ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Filipp_Dineiro 2. Название Фракции : РЖД3 .Никнейм нарушителя: Ingrid_Schulz 4. Суть жалобы: Подрыв фракций , развитие межфракционных конфликтов. Слив сотрудников . От меня - Я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю5. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео)- https://forum.gtaprovince.ru/profile/142804-sozidaya-razrushay/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Добрый день, Филипп Динейро. У микрофона Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк.Мой вердикт следующий: Ингрид Шульц не является сотрудником ОАО "ЖДП" с 09.01.21, так что наказать или как-либо на него воздействовать я не могу. Если он находится в другой организации - пишите жалобу в нужный раздел. Итог: сотрудник уволен, наказать нет возможности. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Министра Путей Сообщения Evgeniy_Molotkov или Министра Путей Сообщения Jack_Adderliy. Изменено 11 января, 2021 пользователем ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) По факту жалоба написана на мое имя, поэтому наверно могу ответить здесь На данный момент я являюсь сотрудницей Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Городу Мирному и Мирненской области. Кратко ГИБДД-М Если имеете ко мне какие-либо претензии, то пишите жалобу именно в этот раздел. P. S это бессмысленно Аналогичная жалоба: Так что бессмысленно что-то поменять. Изменено 11 января, 2021 пользователем Созидая Разрушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰɪʟɪᴘᴘ ᴅɪɴᴇɪʀᴏ 3 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Ладно , закрывайте жалобу , поздравляю всех сотрудников РЖД , что данная персона покинула вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Adderliy 18 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 Добрый день. На связи ГС за РЖД Солидарен с ответом лидера Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться