Ivan_Muka 4 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nomad_Razov4. Суть жалобы: НонРП дробовик + в городе, ладно хорошо может случайно, но он его не убрал (по РП) 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nomad_Razov 3 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. Выстрел произвёлся не умышленно. Свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же будет выдано дисциплинарное взыскание в письменной форме. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Вопросов не возникло, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...