Andrey_Chaadaev 82 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Drew_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Korok., Vladislav_Urengoy 3. Суть жалобы: Aleksey_Korok., Vladislav_Urengoy, Daniel_Wallker, Yan_Korneev. Прошу обратить внимание на их попытки меня остановить, некоторые может и действовали в "рамках закона", особенно рассмотрите появление Aleksey_Korok., как он сходу протаранил, а также продолжил свои тараны, после NonRp Установление личности, следовательно нонрп розыск и лишение прав. Все нарушения, а может и нет, прикрепил. 4. Доказательства: https://youtu.be/avXJf-bhg1s https://imgur.com/a/cMf2N1a Изменено 12 января, 2021 пользователем V_MoloKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 31 минуту назад, V_MoloKo сказал: особенно рассмотрите появление Aleksey_Korok., как он сходу протаранил, а также продолжил свои тараны Давайте посмотрим на ваши доказательства. На них прекрасно видно, что вам давалось очень, ОЧЕНЬ много предупреждений. После 3-го предупреждения сотрудники имеют право применять спец-маневры а также спец средства для остановки ТС преступника. Соответственно, какие могут быть нарушения? 33 минуты назад, V_MoloKo сказал: после NonRp Установление личности Давайте вновь посмотрим на ваши доказательства. На них видно, как я сорвал с вас маску, и соблюдания нужную задержку, удостоверил вашу личность по КПК. Док-ва от моего лица: 38 минут назад, V_MoloKo сказал: следовательно нонрп розыск на ваших доказательствах я не вижу того, что выдал розыск вам именно я. Предоставьте дополнительно 38 минут назад, V_MoloKo сказал: и лишение прав На доказательствах нет того, что я лишил вас прав. На будущее, дам вам дельный совет: Пересмотрите свои доказательства, прежде чем писать жалобу и клеветать человека. На вашем же видео видна отыгровка срыва маски и КПК, а вы пишите что НонРп розыск, странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus_Lisov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ГИБДД-М, Vladislav_Urengoy. Измените заголовок на ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Оба сотрудника работают в одной организации, измените заголовок на ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 13 часов назад, Alexander Ventris сказал: Здравствуйте. Оба сотрудника работают в одной организации, измените заголовок на ГИБДД-М. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 Добрый день, я являюсь начальником ГИБДД-М. Лишения на вашем видео не видно, поэтому наказывать тут не за что. "Спец. маневры" Сотрудник использовал для вашей остановки в соответствии с ФЗоП. Тут тоже нарушений нет. Касаемо маски и последующих биндов есть ошибка, сотрудник снял маску через окно и получит наказание за нарушение 2.4 ПДСФ. Вас накажут за уход с места ДТП, которое видно на вашем видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, Dionis_Popov сказал: Добрый день, я являюсь начальником ГИБДД-М. Лишения на вашем видео не видно, поэтому наказывать тут не за что. "Спец. маневры" Сотрудник использовал для вашей остановки в соответствии с ФЗоП. Тут тоже нарушений нет. Касаемо маски и последующих биндов есть ошибка, сотрудник снял маску через окно и получит наказание за нарушение 2.4 ПДСФ. Вас накажут за уход с места ДТП, которое видно на вашем видео. Вопросы? Скорее всего у игрока были подлагивания, вследствие чего моя отыгровка дошла до него чуть позже. Прилагаю доказательства того, что в момент снятия дверь была открыта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, Dionis_Popov сказал: Вас накажут за уход с места ДТП, которое видно на вашем видео. По поводу моего ухода с ДТП: я что должен был остановиться, заплатить? полицейские бы подождали?Тем более у игрока не было претензий(это мой товарищ) 3 часа назад, Dionis_Popov сказал: "Спец. маневры" Сотрудник использовал для вашей остановки в соответствии с ФЗоП. Тут тоже нарушений нет. Внимательно пересмотрите фрагмент появления Aleksey_Korok начиная с 1.40 как он совершал "Спец маневры" прямым тараном в мою машину. И вообще что ваши сотрудники делали в Приволжске? и так двое было. Что преступников мало? за бомжом на москвиче выезжать на дорогостоящих машинах, так их еще намеренно ломать, "Да-да, порча гос имущества") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2021 59 минут назад, V_MoloKo сказал: И вообще что ваши сотрудники делали в Приволжске? и так двое было Имели полное право в соответствии с ФЗоП. Свой ответ я дал, ждите ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2021 Я извиняюсь что встреваю, но 1 час назад, V_MoloKo сказал: как он совершал "Спец маневры" прямым тараном в мою машину Я вижу иную картину: Спец-маневры, которые я использовал - Пит-маневр. Представляет из себя удар в задние крылья автомобиля с целью развернуть его. Прижатие к обочине - представляет из себя обгон и подрезы преследуемого автомобиля с целью прижатия его к обочине и следующей за этим полной остановки. Какие-то другие спец-маневры я не вижу на вашем видео. Также давайте не брать во внимание случайные задевы вашего ТС по причине резкого торможения или резкого поворота с вашей стороны. Если у вас иное мнение - укажите тайм-коды "таранов" 1 час назад, V_MoloKo сказал: И вообще что ваши сотрудники делали в Приволжске? Свободное патрулирование и отлов неплательщиков 1 час назад, V_MoloKo сказал: Что преступников мало? за бомжом на москвиче выезжать на дорогостоящих машинах, так их еще намеренно ломать, "Да-да, порча гос имущества") Закон для всех един, ездим за всеми. Если вы на Москвиче, это не дает вам право иметь поблажки перед законом, аля машинка медленная и нечестно гоняться против х5 и мерсов. Вы сами выбрали для себя роль преступника и сами начали уезжать от полиции. Будьте добры в таком случае ответить по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте. Отыгровка срывания маски была до того, как вы закрыли дверь, поэтому все отыгровки с установлением личности верные. За уход с места ДТП не будете наказаны, поскольку за вами велась погоня. Все действия сотрудников были в рамках ФЗоП. Ваша жалоба отклонена. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...