Amanda_Morland 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amanda_Morland2. Название фракции: [УВД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov 4. Суть жалобы: Я ожидала очередь на Монорельс, в этот момент мне выдали 3-ий уровень розыска по ст. 1.2 УК РП (Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции) Прошу предоставить мне доказательства моего нарушения. (Скорее всего ошибка ID)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/KdZZd Изменено 11 января, 2021 пользователем Amanda Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия Желаю! Жалоба не по форме ,а именно скриншоты из консоли не принимаются! Передано Лидеру. Жалоба не принимается, если: Доказательства в виде скриншотов консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amanda_Morland 0 · ID: #3 Опубликовано 11 января, 2021 Ну извините, что уведомление не сохраняется в чате и остается только в консоли. Перед отправкой розыска советую тщательнее проверять ID. Из-за Вашей ошибки я не получила заработную плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 11 января, 2021 Ну извините правила есть правила . А так у вас 12 часов что бы исправить P.S Наводка от ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amanda_Morland 0 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 Отлично. Но доказательств своего нарушения я не увидела. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Вот вам наводка от ДПС https://imgur.com/a/O3rRUnF Изменено 11 января, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amanda_Morland 0 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 Других доказательств и вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Доказательства от сотрудника предоставлены были. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В следующий раз в рассмотрении жалобы будет отказано, так как доказательства из консоли не принимаются. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...