Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Pynkin 4. Суть жалобы: врезался со всей дури не оплатил ремонт 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Добрый день. Я начальник УВД по г.Приволжск. ДТП произошло по пингу, но все же, игроки не должны страдать от проблем других игроков. Ожидаем ваш счет для выплаты компенсации. Также поменяйте видеозапись, на данный момент, она не по форме. Прикрепите оригинальное видео, а не перезапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dima_222 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте я являюсь тем самым игроком на котороговы вы написали жалобу Вы знаете сами что в такое время сервер лагает киньте Номер счёта я извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 12 января, 2021 597 832 банк. я перезапись сделал потому что у меня откат в 7 минут обрезать это очень мутарно и долго даже через ютуб и мне проще сделать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dima_222 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2021 Вот я скинул https://yapx.ru/u/KedZd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2021 Добрый вечер. Жалоба не по форме. Вне зависимости от муторности действий, которые бы пришлось выполнить, – рассмотрение жалобы происходит только при соблюдении правил подачи. Несмотря на это, компенсация выплачена. Если стоимость выплаты не устраивает – измените видеоматериал на оригинальную запись экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 Ввиду отсутствия вопросов, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...