Vladimir_Romanovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1.Ваш никнейм : Vladimir_Romanovskiy 2.Никнейм сотрудника : Max_Pereloka 3.Суть жалобы : мне был назначен штраф за парковку вблизи пешеходного перехода. На скриншотах показано положение моего тс, но я бы попросил данного сотрудника показать момент выписывания штрафа для достоверности и наглядности. Мой автомобиль стоит на более чем достаточном расстоянии от ближайшего перехода и его положение соответствует ПДД. 4.Скриншот/видео доказательство : https://yapx.ru/v/KdFTa Изменено 10 января, 2021 пользователем Vladimir_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazay. 5 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) . Изменено 10 января, 2021 пользователем Pereloka max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romanovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 Счет 595452. Да, я перепутал статью, т.к смотрел старый КоАП. Но дело это не меняет, т.к. вблизи пешеходного перехода мое тс также не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazay. 5 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Аой Счёт не нужен, статья верная 12.19.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romanovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Хорошо, покажите мне доказательство, что мой автомобиль стоит вблизи/на пешеходном переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazay. 5 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Прочитайте данную статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romanovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. На пешеходном/вблизи него мое тс не стоит. На тротуаре я также его не ставил. Так за что же мне выписан штраф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazay. 5 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 Вы нарушили правила остановки В 12.19.1 прописанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия желаю. Запрашиваю доказательства у сотрудника, за что был выдан штраф. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazay. 5 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 https://yapx.ru/u/Kd1u0 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ОСТАНОВКИ или стоянки транспортных средств на тротуаре.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #11 Опубликовано 11 января, 2021 Из доказательств предоставлены не увидел, что бы вы стояли на тротуаре. Сотруднику будет выдано 2 устных выговора за неправильный выданный штраф, а так же, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romanovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2021 Счет 595452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2021 Скрин перевода - https://imgur.com/a/z30iM6u Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2021 Доброго времени суток! Компенсация была выплачена, а сотруднику выданы выговоры.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение