Перейти к содержанию
qweasdfpvokersadasdtriples

[УВД г. Приволжск] [Emperor_Kadyrov Azot_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Nate_Olsson
2. Никнейм сотрудника: Emperor_Kadyrov Azot_Eliseev
3. Суть жалобы: Работали на инкассации, с пустого места началась погоня. Причины погони за нами так установлено и не было. Остальное в видеоматериале предоставленном ниже.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KcrSw

Тайм-код:
1. Таймштап 0:42
2. Начало ситуации 5:21

1. К сотруднику emperor , который не пойми с чего начал погоню, никто не обращался и никто не звал, он видимо под кайфом.
2. Как минимум emperor был обязан выдать розыск с указанной причиной, причины так и не были названы, после в случае чего вести стрельбу,а просто так останавливать инкассацию и просить документы потому что захотелось и стрелять, ну такое.

3. От следующего персонажа который затеган под, azot_eliseev так же видны выстрелы, оно вообще кто? не представилось(документов не было), диалог шёл не с ним, но вёл стрельбу. 
4. Как минимум должны были дождаться пока будет окончен рейс и проследовать за нами. Им запрещено стрелять по инкосам.
Представим реальную жизнь, полиция стреляет по инкассаторам. КАК Вы себе это представляете ?

Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости, а так же наказать сотрудника: emperor_kadyrov За НонРП оружие.

Обрезанное видео с самим моментом (без штампа).

Изменено пользователем ✪mOnya✪
Upd.

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

бедолага на елисееве,стяни пж и слушай.Я тебе дам завтра док-ва стрельбы по вашей машине.С тобой более разговор не намерен вести,камень

Изменено пользователем danya_kaban_strelok

Поделиться сообщением

Во-первых, причем тут вообще елисеевы? ты видимо до сих пор под клеем.
Во-вторых, твоё пустое мнение тут не уместно, тут либо соглашаться либо опровергать, опровергнуть уже не получилось ибо есть доки, да и ты сам подтвердил вашу стрельбу по автомобилю инкассации и свою не правоту, вот этими словами, цитирую : "Я тебе дам завтра док-ва стрельбы по вашей машине", ты в каждой жалобе на себя кормишь завтраками своими "док-ми". Моих док-ов достаточно и без твоих видно, что вы вели стрельбу по нам, а лидер пытался опровергнуть это - то что видят все на видео))0)0). Он пытается смягчить ситуацию и (прикрыть ваше очко), но вы не способны мозгом думать, подставили в первую очередь его и себя в том числе. Вы оба не компетентные сотрудники
Не потей, не соответствуешь, адиос

Upd.

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok
4 часа назад, ✪mOnya✪ сказал:

Во-первых, причем тут вообще елисеевы? ты видимо до сих пор под клеем.
Во-вторых, твоё пустое мнение тут не уместно, тут либо соглашаться либо опровергать, опровергнуть уже не получилось ибо есть доки, да и ты сам подтвердил вашу стрельбу по автомобилю инкассации и свою не правоту, вот этими словами, цитирую : "Я тебе дам завтра док-ва стрельбы по вашей машине", ты в каждой жалобе на себя кормишь завтраками своими "док-ми". Моих док-ов достаточно и без твоих видно, что вы вели стрельбу по нам, а лидер пытался опровергнуть это - то что видят все на видео))0)0). Он пытается смягчить ситуацию и (прикрыть ваше очко), но вы не способны мозгом думать, подставили в первую очередь его и себя в том числе. Вы оба не компетентные сотрудники, + ты Нон РП-шник, факты выше.
Не потей, не соответствуешь, адиос

Иди учи устав, фзоп, ук рп. А не из себя строй кортошку. Жди к обеду пупсик 

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Здравствуйте!

Ожидаем док-ва от сотрудник.

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

Док-ва зачем  я стрелял были переданы лидеру 

Поделиться сообщением

Сначала ты говоришь, что по нам стрельбы не было, потом ты говоришь была, ты определись уже

- Ты был намерен прекратить диалог со мной, но продолжаешь.
- Потом ты говоришь, что предоставишь МНЕ док-ва, в обед, но их нет.
Двуличность твоя на высшем уровне.

По этому я прекращаю реагировать на тебя в целом и не намерен тебе больше отвечать на твои пустые слова и твоё двуличное мнение.

Ждём ответа.

Upd.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Здравствуйте ещё раз.

На док-вах сотрудника я не увидел НонРП гана, он отыграл его когда разговаривал с вашим напарником, пересмотрите вашу запись. 

Тему передаю СЗФ, так как по этому поводу не могу дать полный ответ. 

Поделиться сообщением

"определённое оружие" ? мдэ.
ждём ждём

Upd.

Поделиться сообщением

Aby_George
7 часов назад, Khan_Gazmanov сказал:

Здравствуйте ещё раз.

На док-вах сотрудника я не увидел НонРП гана, он отыграл его когда разговаривал с вашим напарником, пересмотрите вашу запись. 

Тему передаю СЗФ, так как по этому поводу не могу дать полный ответ. 

Это разве отыгровка оружие? Как его вообще взяли ГУВД одного понять не могу.

У вас так в биндах написано? Если это так то сочувствую у вас травма головы.

Верная отыгровка:

1. do Пистолет с глушителем закреплен за пазухой и прикрыт рубашкой.

2. me ловким движением достал пистолет с глушителем

3. do Пистолет с глушителем в руках.

4.  me снял пистолет с глушителем с предохранителя

5, do Палец на спусковом крючке.

6. me начал стрельбу по готовности
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот эта отыгровка верная, а что он там отыграл да же не понятно.

Как понимаю вы не проверяете бинды у своих сотрудников это касяк от вас уже.

Изменено пользователем Danil_Sharlov

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok
9 часов назад, ✪mOnya✪ сказал:

"определённое оружие" ? мдэ.
ждём ждём

Прошу выдать форумные баллы 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.
Тему обсуждаю с СЗВ МВД. Вы с напарником открыли две жалобы, в чем нет смысла. Лишь продублирую ответ сюда позже.
Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Запросил у сотрудника дополнительную видеозапись для выяснения дальнейших действий.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Узнал куда делась сумка. Сотрудник отвёз ее в УВД, что в рамках РП правильно. Что касаемо расстрела, то тут в целом тоже все верно. Сначала Вас остановили за оскорбления, казалось бы, обычная остановка, но вы решили наставить на сотрудника оружие. Далее сотрудников давят в попытке уйти. Тут я вижу абсолютно прямую угрозу жизни сотрудников. Никто не обязан ждать вашего прибытия в гараж, так как вы размахивали оружием и давили людей. Следовательно, стрельба была вполне обоснованная и нарушений сотрудников в данной ситуации нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...