Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Edison 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: Остановил меня по причине *проверки документов*,когда же я спросил еще раз, то сотрудник сказал что причина - выезд на встречную. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-n7T5vSOB8c Во-первых покажите доказательства нарушения, во-вторых, причину, по которой вы не дождавшись 5 минут начали подрезать мою фуру. Вы подвергали опасности как себя, так и своих сотрудников. Назовите причину по которой вы будучи инспектором ДПС, Старшиной находились за рулем 213, назовите причину по которой совершался патруль Республики. Так же ,предоставьте доказательства выдачи розыска. Обратите внимание еще и на МГ сотрудника. Уже подавалась жалоба ранее на данного сотрудника, еще когда он работал в ГИБДД Приволжск, откуда его успешно вышвырнули, поэтому, если сотрудник не ответит в течении суток, готовьтесь полностью возмещать весь ущерб, как вы можете наблюдать выше, пунктов, которые сотрудник нарушил, очень много.... Изменено 10 января, 2021 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит выговор за игнор жалобы. А также, с ним будет проведена беседа за МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, данный сотрудник был уволен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться