Daniil_Samedov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 января, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Kostylev 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Miller 3. Суть жалобы: Ехал я получается в Приволжске,раз тормозят,ну выписали где-то на 50 тыщ штрафов, потом Карло Миллер тормозит минут через 3 , говорит все впорядке обознался, потом минут через 5 тормозит еще раз, и за сумму 109 тыщ штрафов лишает прав, хотя я ему сказал что я еду оплачивать штрафы только за другом заеду который даст денег , но нет надо же лишить прав,требую вернуть права и наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/QwW086-6_sA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #2 Опубликовано 10 января, 2021 Здравия желаю, я и есть сотрудник Carlo_Miller. Я не мог знать что вам другой сотрудник выписал штрафы. Если вы ехали оплатить штрафы в банк. Вы должны были вызвать такси. А не продолжать езду на своём авто. Я остановил вас и проверил в итоге у вас штрафов на 100 тыс, и вас лишил ВУ. Доказательства: https://yadi.sk/i/4_FMsrYIWGlWlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Samedov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 января, 2021 чел я имею права ездить на авто даже со штрафами , я тебе сказал я их ехал оплачивать , друг умер и я ехал в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Нарушено правило подачи жалобы, а именно отсутствует команда /timestamp. Увидел только один раз в предоставленных доказательствах команду /time, но она не является заменителем команды /timestamp. Ожидаем вердикта СЗФ. Изменено 10 января, 2021 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте, на Ваших Док-ва отсутствует timestamp или время и дата над hud. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться