Dmitriy_Bober 6 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yagon_Done 2. Никнейм сотрудника: Jaliba_Dosson 3. Суть жалобы: Сотрудник достал оружие без отыгровки и начал стрельбу в общ.месте по автомобилю, хотя сотрудник обязан стрелять по колёсам что бы минимизировать ущерб, выстрела было произведено 2 по автомобилю. Так же огонь был открыт после 1 предупреждения. 4. Доказательства: https://youtu.be/pdLo6WwioTI Изменено 9 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я именно тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Приложу скрин от лица "Alexey_Demidov". В чате можете увидеть отыгровку, а так-же время над уровнем. Так-же прошу ознакомиться с работой ОМОН Жду ответа от СЗФ и лидера. Изменено 9 января, 2021 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 На моём видео видно как вы вышли из машины без всего, и достали дробовик без отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Отыгровка была, но из-за особенностей игры при выходе остаётся то оружие(кулак) которое было при посадке. Следовательно при отыгровке в машине приходится выходить не с чем и брать дробовик. Вопросы не ко мне, а к системе ГТА. Так-же системно при дальних расстояниях не видно отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Предоставьте полные доказательства того что вы это отыграли в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 А какая разница? Так и так пришлось бы доставать (скролить) оружие. Смысла не вижу. Также док-ва предъявлю по запросу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 На моих доказательствах не видно вашу отыгровку, тем самым видно нарушение. Предоставьте видеозапись опровергающие это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Ожидаю ответа СЗФ, лидера, док-ва предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здраствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому,предоставляю док-ву от сотрудника. Отыгровка дробовика - *тык* Изменено 9 января, 2021 пользователем William_Nightmare Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 Ой, а почему у Алексая Демидова не было отыгровок на пистолет? И по какой причине был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Отпишу днем. Изменено 9 января, 2021 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. Я начальник УВД по городу Невскому. Сотрудник предоставил доказательства своих отыгровок. На видео видно только фрагмент погони, так что судить, сколько там было предупреждений, я не могу.Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) У меня предоставлена полная видеозапись начала погони. До этого никаких взаимодействий с данными сотрудниками у меня не было. Было выдано только 1 предупреждение. 2 сотрудников открыли огонь после 1 предупреждения. Огонь был открыт по автомобилю. Алексей Демидов не отыграл оружие. Изменено 9 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командиром ОМОНА, разберёмся в ситуации. При погоне было одно предупреждение, но стрельбы именно в погоне после одного предупреждения не было. Потом, остановившись, два сотрудника ОМОНА с пистолетом и дробовиком бегут к вам, вы же просто садитесь в авто и пытаетесь скрыться, кхм интересно, а что же делать ОМОНУ? Напоминаю, что есть пункт в ФЗОП, который гласит, что сотрудник при применении спец. средств действует с учётом создавшейся обстановки, также хорошо прописано, что сотрудник может и не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в действиях создаёт угрозу жизни других людей. Также,я повторюсь, это сотрудники ОМОНА, чего вы могли ожидать? они действуют жёстко. По стрельбе, с сотрудником на которого написана жалоба, будут проведены тренировки, направленные на стрельбу по колёсам. Сами понимаете, стрелять по колёсам сложно. Конкретно по отыгрывкам Демидова, пишите отдельную жалобу.Ожидаем ответа СЗФ/Лидера. Изменено 10 января, 2021 пользователем Jesus_Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2021 С ответом Ком.ОМОНА солидарен Ожидаем отета Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bober 6 · ID: #16 Опубликовано 10 января, 2021 Сотрудник даже не пытался стрелять по колёсам. Зачем мне писать отдельную жалобу если это все можно решать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #17 Опубликовано 10 января, 2021 Вам всё сказано, ожидайте ответа лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #18 Опубликовано 11 января, 2021 UP. Ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2021 UP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #20 Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток. Так как доказательств предупреждений более я не увидел сотрудник получит выговор по ч.1 ст.9 ФЗ "О полиции". На счет стрельбы "по колёсам", хотя выстрелы шли в бампер - сотрудник получит устное замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться