Alnazar_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alnazar_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Lubimov & Gabriel_Fest4. Суть жалобы: Данные сотрудники начали погоню за мной,я от них ушел, подождал 3 минуты и выехал из места в котором скрывался,но тут подъезжают заново сотрудники и не проверив личность,ничего, задерживают меня,вопрос -откуда они знали что именно я преступник? Не взяв не паспорт и не проверив личность.Ещё я начал отыгрывать РП в котором они явно не хотели участвовать,т.к они целились в авто,а я отыграл что пригнулся,такой же вопрос,откуда они узнали что я в авто? Авто тонированное.Прошу наказать по всей строгости данных сотрудников. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KajkV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый день , я Начальник УВД по г.Невский На ваших скриншотах не видно всей сути происходящего! Есть ли у вас видео или дополнительные скриншоты нарушений со стороны сотрудника! Скриншоты прокрученного чата не принимаются! Название темы не по формы! У вас есть 12 часов на исправление, в противном случае жалоба будет закрыта! Передаю следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnazar_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 8 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Добрый день , я Начальник УВД по г.Невский На ваших скриншотах не видно всей сути происходящего! Есть ли у вас видео или дополнительные скриншоты нарушений со стороны сотрудника! Скриншоты прокрученного чата не принимаются! Название темы не по формы! У вас есть 12 часов на исправление, в противном случае жалоба будет закрыта! Передаю следящему! Можете закрывать. Т.к Док-в не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия Желаю ! Майор Любимов на ваших скриншотах не видно всю ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Fest 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Добрейший вечерочек, Лейтенант полиции Фест. По РП сотрудник полиции запрашивает данные о подозреваемых у дежурного полиции. По сведениям дежурного (опять же, РП) - мы могли получить информацию о вероятных сообщниках и предположительном местоположении. После того, как Вы снова появились на карте я снова отыграл запрос к оперативному дежурному, который мог точно так же увидеть Вас по камерам. (по времени сверху - 17:19:26 мы можем понять, что запрос был сделан после выхода из интерьера) И да, действительно, в Вашей жалобе действительно не хватает доказательств того, что Вы являетесь правым, увы. Со своей стороны, исходя из док-в, предоставленных Вами нарушений не вижу. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Доказательств недостаточно. Вопросов не возникло. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться