Перейти к содержанию
Aha

[ОГИБДД-П] Ken_Miles, Alfredo_Vasquez

Рекомендуемые сообщения

Aha

1. Ваш никнейм: Ahmed_Solomons
2. Никнейм сотрудника: Ken_Miles, Alfredo_Vasquez
3. Суть жалобы: Напишу кратко. По НРП они увидели как я проехал на красный, что подтвердил Alfredo_Vasquez ( 4:53 ) данный сотрудник не знает элементарного и утверждает неверные действия. + к тому же Alfredo_Vasquez достает оружие при гражданских в жилой зоне прямо у ГУВД ( 5:54 ) ( не вышел из авто потому действие данного сотрудника НРП, мое действие я как ПГ не считаю ). После же Ken_Miles вытащив меня из машины пробил по КПК когда мой персонаж был в очках, на то, что я писал, что я в очках получил игнор в свою сторону.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем Aha

Поделиться сообщением

Alfredo_Vasquez

Здравия желаю, я, Alfredo_Vasquez, один из сотрудников, на кого была подана жалоба.

С самого начала: я сидел сзади нашего патрульного автомобиля (0:02), следовательно, я не мог увидеть происходящее позади авто даже по зеркалам, хотя мог, но бессмысленно (и на самом деле не видел, пересмотрев свою запись) + спереди сидели мои напарники Ken_Miles и Grigoriy_Avramov, которые и заметили Ваше нарушение. Остановку авто производил Grigoriy_Avramov, оформлял Ken_Miles, тут ко мне претензий не должно быть, надеюсь. Далее вы были поданы в розыск по 1.3 (если есть вопросы по этому нарушению, также к Ken_Miles), затем мы завели диалог в ООС чате (/b) и последовала моя фраза "если увидел на экране, значит и по зеркалам мог увидеть", на самом деле расстояние было не такое уж и большее, что можно увидеть на первом же кадре Вашей видеозаписи. Я это Вам сказал в ООС чат, а не в IC, так что тут тоже не за что меня наказывать. Далее:

10 часов назад, Aha сказал:

Alfredo_Vasquez достает оружие при гражданских в жилой зоне прямо у ГУВД

Только Вы уже были в федеральном розыске и Вам было выдано 2 предупреждения на выход из авто, а оружие я только достал и просто держал в руке, но никак (пока что) не использовал. Потом мой напарник Ken_Miles "начал отсчёт до трёх", на "два" вы вышли и сели обратно, затем уже в авто прозвучало "три" и вы опять выходите и садитесь обратно, с направленным уже на вас оружием. И Вы не хотите считать это как PG? Может даже не PG, но разве это RP момент? Ладно, или когда стекло Вашего авто разбивал мой напарник Ken_Miles (6:16), а Вы спокойной сидите в авто с фразами: "Я вышел и сел"; "Вы не говорили выйти и стоять", разве это RP моменты? И прошу заметить, во время разбития Вашего окна и до самого конца я не направлял на Вас оружие (частая перезарядка - у меня стоит бинд ООС чата (/b) на клавишу R), а следующие действия меня не касались - всё делал Ken_Miles. Через пару минут я просто вылетел (9:45) из-за нестабильного интернет соединения, но RP процессу это никак не помешало.

За собой нарушений не наблюдаю, ожидайте ответа от Ken_Miles и от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Здравствуйте, вы нарушили статью 12.12.1 КоАП, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора. Нарушение именно я не видел но я не я начал вести погоню так как не я был за рулем. После того как я к вам подошел я спросил в /rb что Вы нарушили, мне сказал Григорий что 12.12.1 КоАП так же он потом пересмотрел запись и нарушение действительно было. Вы были задержаны по статье 1.3 УК РП за отказ от предоставление документов. Оружие я не применял, так как то что я достал пистолет это не считается применением. Так же я направив на вас пистолет чтобы вы вышли с авто но вы начали ПГшить, после чего я начал вести счет чтобы вы вышли с авто но вы меня проигнорировали после чего я разбил стекло автомобиля и вытащил вас с автомобиля и заковал в наручники. То что я пробил вам по КПК нарушений со своей стороны я не вижу так как вы не отыграли то что очки на вашем лице или же я не видел этой отыгровки, если она была то скажите тайм-код 

И скажите спасибо, за то что я не написал на вас жалобу, на то что когда я вас лишил ВУ по статье 12.14.3 КоАП вы меня заДМили

Поделиться сообщением

Aha
4 часа назад, Ken_Miles сказал:

вы начали ПГшить

Я не обязан на НРП действия сотрудника реагировать.

Почему данные действия были НРП я написал. Даже сам сотрудник после убрал пистолет т.к я думаю до него дошло, что доставать оружие не правильно.

вы вышли с авто но вы меня проигнорировали

Я вышел из авто

То что я пробил вам по КПК нарушений со своей стороны я не вижу так как вы не отыграли то что очки на вашем лице или же я не видел этой отыгровки, если она была то скажите тайм-код 

У меня персонаж с очками, зачем это отыгрывать? Вы же не отыгрываете, что вы стоите в полиц. форме и что на вас шапка, лол.

потом пересмотрел запись и нарушение действительно было

Вы ехали спереди, достаточно далеко. По Рп как вы могли увидеть? Вы же тупо назад не смотрели как ваш сотрудник сказал на 4:53 так это не работает :)

И скажите спасибо, за то что я не написал на вас жалобу, на то что когда я вас лишил ВУ по статье 12.14.3 КоАП вы меня заДМили

То, что вы меня лишили не по правилам вы это оправдывайте и я вам должен еще спасибо сказать? Если такое было б, написали бы я вас не отговаривал. Раз вы "не написали" я должен на ваше нарушение глаза закрыть и не писать жб или о чем вы?

Изменено пользователем Aha

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Во-первых, это не жилая зона. Если вы не знали, то жилыми называются те зоны, где находятся дома, где живут люди. Во-вторых, ничто не запрещает сотруднику достать пистолет и привести его в боевую готовность. В-третьих, как вам писали сами сотрудники, в зеркало увидеть нарушение не проблема. Среднестатистический человек без проблем со зрением спокойно может видеть некоторые объекты и действия, которые происходят даже дальше, чем прорисовка объектов по типу машин и игроков у игры. Вы не предъявили свои документы, в связи с этим сотрудники начали ваше задержание. Вы решили поерничать, вышли из машины, снова сели и т.д. Это максимально не логично. Сомневаюсь, что вы бы сделали что-то подобное, встреться с реальным полицейским в реальной жизни. Ну и напоследок. Очки - не гарант анонимности личности. Не будьте столь наивны, что, одев темные очки, как в не самых лучших шпионских фильмах, ваше лицо сразу становится нераспознаваемым.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Aha
1 час назад, Anton_Krich сказал:

Очки - не гарант анонимности личности.

Причем тут это. Меня пробивают по КПК по фото, а мой персонаж в очках. Как он по фото в очках пробивает личность?

На счет того, что увидел и тп, жду док-ва.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи ГС за ДПС. 

Начнём с того, что РП ситуацию, какой бы абсурдной не была, надо доигрывать. К тому же здесь речи о nRP действиях сотрудника идти не может. То, что сотрудник достал пистолет и перезарядил его это не нарушение какого-либо элемента РП. Не стоит путать RP игру и нормативно правовые акты согласно которым сотрудники имеют право достать оружие. nRP действий со стороны сотрудников замечено не было. Оружие достать он так же имел полное право с целью заставить вас покинуть транспортное средство и надавить на вас. Вы же, в свою очередь, показали полное отсутствие инстинкта самосохранения, что подходит под PG, однако RP было доиграно, вас достали из автомобиля. По поводу установления личности, то с лидером могу согласиться: никакие очки вас от установления личности не спасают, однако если же всё-таки кто-то принялся фотографировать ваше лицо и проверять вас по базе данных, то очки могут существенно помешать, а потому их необходимо было снять. За это сотрудник Ken_Miles получит устный выговор. Касаемо штрафа по статье 12.12.1 КоАП, то тут всё просто: если сотрудник увидел и зафиксировал за вами нарушение - он имеет полное право и более того обязан выдать штрафную санкцию в ваш адрес и пресечь правонарушение. Однако, вы можете увидеть доказательства со стороны сотрудника здесь - на форуме, подав жалобу и согласно пункту 14.2 ООС части АР ГИБДД он будет обязан их вам предоставить. А потому эта ситуация решается очень просто - у сотрудника запросятся доказательства и в случае их отсутствия он получит письменный выговор. В случае, если же доказательства имеются, то никаких штрафных санкций сотруднику не грозит. На данный момент ожидаем доказательства от сотрудника, который выписал вам штраф по статье 12.12.1 КоАП. 

Пункт 14.2 ООС части АР ГИБДД:

Спойлер

14.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание.
Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)]

Статья 12.12.1 КоАП:

Спойлер
12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Ожидаем доказательства нарушения. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Не та ссылка

Здравствуйте. Вот доказательства нарушения игрока - 

Изменено пользователем Alan_Falcone
Не та ссылка

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доказательства нарушения Вам предоставили. 
Факт нарушения имеется. 
Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...