Перейти к содержанию
Airat_Banov

[ОГИБДД-Н] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Airat_Banov

1. Ваш никнейм: Airat_Banov
2. Никнейм сотрудника:  Semen_Wesker
3. Суть жалобы: Уход от рп (Допустим если бы и вылетел, то он мог бы перезайти, а так мы его там ждали минут 5-15, а так же в УВД-Н сообщили, что он больше не заходил)

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)  

Изменено пользователем Airat_Banov
editing

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Здравствуйте уважаемая администрация. Я сотрудник ОГИБДД по городу Невский, в тот момент у меня был отключен свет, который был только включен энергетиками только приблизительно через полтора часа. По входу в игру, я отправился на то же место, но конечно же никого не было, т.к прошло много времени. Доказательства того, что я не целенаправленно вышел из игры на видео выше, что по моему мнению не является уходом от РП. Что касается ДТП, жду от игрока оставления счета для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Airat_Banov
49 минут назад, Semen_Wesker сказал:

Здравствуйте уважаемая администрация. Я сотрудник ОГИБДД по городу Невский, в тот момент у меня был отключен свет, который был только включен энергетиками только приблизительно через полтора часа. По входу в игру, я отправился на то же место, но конечно же никого не было, т.к прошло много времени. Доказательства того, что я не целенаправленно вышел из игры на видео выше, что по моему мнению не является уходом от РП. Что касается ДТП, жду от игрока оставления счета для выплаты компенсации. 

Добрый вечер! Хорошо, допустим поверил. Счёт банка: 175475

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Airat_Banov
1 час назад, Semen_Wesker сказал:

Кхм....Ремонт обошёлся мне в размере около 30-35к, а вы мне компенсировали только сумму в размере 5к.. Скоро будет приложен скриншот ремонта авто с суммой в качестве док-ва.
P.s Конечно это не моё дело, но у вас должна быть такая сумма, зарплата всё таки уже не маленькая.

editing

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

У игрока на первом видео не видно повреждений передней части автомобиля, следовательно мы не можем знать, был ли автомобиль цел либо же был поврежден до столкновения. 

Поделиться сообщением

Airat_Banov
22 минуты назад, Semen_Wesker сказал:

У игрока на первом видео не видно повреждений передней части автомобиля, следовательно мы не можем знать, был ли автомобиль цел либо же был поврежден до столкновения. 

Хорошо, скоро залью обрывок отката, там где видно, что автомобиль был цел. 

Видео обрабатывается, ожидайте.

А вот и скриншот, это вам повезло, что у человека была страховка, а так бы цена ремонта была бы ещё больше.LTjvMPrg6_Y.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=fc1228bed747e10bb7a1d91d72a06050&type=album

Поделиться сообщением

Airat_Banov
2 минуты назад, Semen_Wesker сказал:

Кхм...Получается всего 30к, а сами видите надеюсь, что там 36к...

Надеюсь вы не настолько глупы и знаете что делать..

Поделиться сообщением

Georgiy_Smith

Здравия желаю.
Сотрудник выплатил компенсацию, но не полностью за что и будет выдан 1 устный выговор.
Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Доброго времени суток. 

Я являюсь следящим администратором за ОГИБДД по городу Невский. Со стороны сотрудника было замечено нарушение правил сервера из за вылета. Компенсация Вам была выплачена, но не полностью за что сотрудник получит наказание в виде выговора. У Вас имеются вопросы/претензии? 

Поделиться сообщением

Airat_Banov

Доброе утро, претензий больше не имею. Всего доброго

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Хорошо, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...