__________________________ 1 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Beasts 2. Никнейм сотрудника: Veniciano_Santaolalla, Ilya_Lisov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, итак, я стояла во дворе и приезжает машина ППС, оттуда выходят сотрудники и сразу достают КПК, не представились и не попросили документы по хорошему, когда я попросила ответить за какую статью меня садят, в ответ молчание. Потом все дружно искали бинд документов и удостоверении... В общем хочу услышать ответ только ОТ ЛИДЕРА и СЛЕДЯЩИХ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kaa7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Abramov 9 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Док-ва предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIya_Lisov 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Илья Лисов! Вы были в федеральном розыске за что и были задержаны, я вам это разъяснил. В тоже время вы опять задали этот вопрос. На счет того что мы вам не представились, сотрудники ОМОН не обязаны вам показывать удостоверение.Клац. 13 минут назад, Aleksandra_Beasts сказал: когда я попросила ответить за какую статью меня садят, в ответ молчание. Изменено 9 января, 2021 пользователем Ilya_Lisov_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. С ответом сотрудника Ilya_Lisov солидарен. Вырезка из ФЗоП: Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7. 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. По поводу того, что сразу пробили по КПК, это не запрещено делать, к примеру. Если преступник, которого ищут сотрудники ОМОН может представлять угрозу мирному населению, то и дабы не допустить промедления, сотрудники спокойно могут пробить личность по КПК. Но, ситуацию что привёл в пример скорее исключение. За сотрудниками нарушения не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Abramov 9 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Итак, начнём. По поводу представления сотрудника ответ уже дан, так что ещё раз делать вырезку из ФЗоПа-не вижу смысла, а значит-переходим к КПК. 1: Вы в начале стояли в АФК, а следовательно-мы не имеем ни малейшего понятия о том, когда вы подойдёте и подойдёте ли вообще, а значит сам паспорт просить смысла у вас особо не видел. 2: Оглашать статью нас ничего не обязывало, поскольку и розыск был выдан не нами, а отсюда следует, что причина: "Вы находитесь в федеральном розыске"-вполне описывает ситуацию. 3: На счёт удостоверений-это просто-напросто забыл клавишу, на которой стоит команда crimrec, но поскольку на это был откат-вопроса не вижу. https://youtu.be/-FYB5pre-FY- само видео. Таймкоды: 2:00-это когда нашли, и на 4 минуте доставка в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, Artem_Sinyugin сказал: Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. С ответом сотрудника Ilya_Lisov солидарен. Вырезка из ФЗоП: По поводу того, что сразу пробили по КПК, это не запрещено делать, к примеру. Если преступник, которого ищут сотрудники ОМОН может представлять угрозу мирному населению, то и дабы не допустить промедления, сотрудники спокойно могут пробить личность по КПК. Но, ситуацию что привёл в пример скорее исключение. За сотрудниками нарушения не вижу. Ожидайте ответ СЗФ. Доброго времени суток! Угроза населению?? Если я сама вызвала полицию, чтоб сдаться добровольно, это считается угроза??? Ваши сотрудники могли спокойно подойти и спросить мои документы, сбегать или еще что-то я не собиралась, или вы как с собаками? Сразу намордник надевать с угрозами. Видимо вы не смотрите за своим штатом. Что видимо у половины состава ОМОН нет бинда на удостоверение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 Во-первых, это был пример, если бегло пробежались по моему прошлому ответу, советую перечитать. Во-вторых, каком ещё штате? Мы с вами в Америке находимся? Мне казалось Республика Провинция. В-третьих, повторяю, сотрудники ОМОН не обязаны вам показывать своё удостоверение, так же как и к другим гражданским лицам. Вырезку из ФЗоП прикрепил в первом своём ответе, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 Доброго времени суток. Соглашаюсь с ответом лидера, вопросы по его ответу, как и по всей жалобе, еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 Проверяйте своих сотрудников на бинды, а то и вовсем забудут как КПК пробивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Обязательно будут проходить проверки. Вопросов, как понимаю, не возникло. Закрыто. Изменено 11 января, 2021 пользователем Maurice Sorrentino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение