Перейти к содержанию
Daniil Ogar

[УВД-П] Boris_Kiselev / Kagiyama_Ishihara / Denis_...

Рекомендуемые сообщения

Daniil Ogar

1. Ваш никнейм: Serena_Bongacams
2. Никнейм сотрудника: Boris_Kiselev / Kagiyama_Ishihara / Denis_...
3. Суть жалобы: 1:40 timecode
Катаюсь, на Е60 мне кидают предупреждение, я уезжаю. Снова подъезжаю к тому месту, начинают стрелять сотрудники из F90. К слову, он не кидал мне пред. За всю погоню мне крикнули только об одном предупреждении. Прошу компенсацию

4. Скриншот/видео доказательство:  

UPD: Могу предполагать, что они гнались и хотели выстрелить по 220 (s600 w220), но попали по мне два-три раза. Почему я так думаю? Они за мной не поехали, они были около 220

Изменено пользователем retuxz

Поделиться сообщением

Kagiyama_Olofsson

Здравствуйте. На связи майор СОБРа Ишихара Кагияма Токоямович. Приступим к разбору вашей жалобы. 

Просмотрев видео я так и не увидел кто и где в вас стрелял по крайней мере звука выстрела небыло и факта попадания по машине вашей тоже. За вами гнались ДПС держу в курсе,а не мы, гнались бы мы, кинули бы предупреждение. Так же вы грубо провоцируете сотрудников ОГИБДД-П,что могло и спровоцировать погоню за вами.  Темболее мы стояли на светофоре вели бы погоню за вами, подъехали бы вплотную.

Всего хорошего. Ожидайте отаета от лидера/следящего за фракцией. 

Поделиться сообщением

Denis Mikheev

Доброго времени суток, уважаемый. На связи Старший лейтенант УВД по г. Приволжск, оперуполномоченный СОБРа Денис Маркив.

Со своей стороны не наблюдаю никаких действий, направленных в Вашу сторону, конкретизация: выстрелы/удары/подрезы и т. д — со своей стороны не наблюдаю. Выстрелы были произведены не мною, а совершенно другим сотрудником. Как можно заметить, я нахожусь в АФК и совершенно не понимаю, что происходит. Кто конкретно совершил выстрел из служебного автомобиля — не могу знать. Аргументировать действия сотрудника, который произвёл выстрелы — не могу, основываясь на нескольких факторах: 1-ый — я не могу говорить за другого человека и пояснять, что к чему и почему действия осуществились против Вас; 2-ой: снятый видеофрагмент не показывает корректные действия персонажей, по крайне мере, я не могу увидеть даже в замедленной съёмке каких-либо действий от того или иного сотрудника. Чуть выше был дан ответ от Майора УВД по г. Приволжск, оперуполномоченного СОБРа Кагиямы Ишихара. Солидарен с ответом. Факт погони отсутствуtт и самих предупреждений в мегафоне об остановке я не наблюдаю. Наблюдаю одно предупреждение об остановке от сотрудника ДПС, но никак не от сотрудников УВД по г. Приволжкс. Предварительный вердикт по жалобе вынесет лидер фракции УВД по г. Приволжск, генерал-майор Джейсон Рид. Окончательный вердикт будет вынесен следящим за фракцией.

Вопросы?

spacer.png

Изменено пользователем Denis_Markiv

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю Я Борис Киселев Владиславович.Мы ехали в УВД так как закончили поимку ООП потом мы остановились на светофоре  по вам никто не стрелял как я помню на видео видно то что я сидел за рулем и ждал зеленый сигнал за собой нарушения не вижу вопросы?,

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый вечер.
Я начальник УВД по городу Приволжск.
Вашей доказательной базы недостаточно, чтобы утверждать, что сотрудниками был открыт по вам огонь.
Я не услышал ни звука, ни визуальных эффектов выстрела.
Нарушений за сотрудниками нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств на применение огнестрельного оружия.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...