Daniil Ogar 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Serena_Bongacams2. Никнейм сотрудника: Boris_Kiselev / Kagiyama_Ishihara / Denis_...3. Суть жалобы: 1:40 timecode Катаюсь, на Е60 мне кидают предупреждение, я уезжаю. Снова подъезжаю к тому месту, начинают стрелять сотрудники из F90. К слову, он не кидал мне пред. За всю погоню мне крикнули только об одном предупреждении. Прошу компенсацию 4. Скриншот/видео доказательство: UPD: Могу предполагать, что они гнались и хотели выстрелить по 220 (s600 w220), но попали по мне два-три раза. Почему я так думаю? Они за мной не поехали, они были около 220 Изменено 9 января, 2021 пользователем retuxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. На связи майор СОБРа Ишихара Кагияма Токоямович. Приступим к разбору вашей жалобы. Просмотрев видео я так и не увидел кто и где в вас стрелял по крайней мере звука выстрела небыло и факта попадания по машине вашей тоже. За вами гнались ДПС держу в курсе,а не мы, гнались бы мы, кинули бы предупреждение. Так же вы грубо провоцируете сотрудников ОГИБДД-П,что могло и спровоцировать погоню за вами. Темболее мы стояли на светофоре вели бы погоню за вами, подъехали бы вплотную. Всего хорошего. Ожидайте отаета от лидера/следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Mikheev 5 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый. На связи Старший лейтенант УВД по г. Приволжск, оперуполномоченный СОБРа Денис Маркив. Со своей стороны не наблюдаю никаких действий, направленных в Вашу сторону, конкретизация: выстрелы/удары/подрезы и т. д — со своей стороны не наблюдаю. Выстрелы были произведены не мною, а совершенно другим сотрудником. Как можно заметить, я нахожусь в АФК и совершенно не понимаю, что происходит. Кто конкретно совершил выстрел из служебного автомобиля — не могу знать. Аргументировать действия сотрудника, который произвёл выстрелы — не могу, основываясь на нескольких факторах: 1-ый — я не могу говорить за другого человека и пояснять, что к чему и почему действия осуществились против Вас; 2-ой: снятый видеофрагмент не показывает корректные действия персонажей, по крайне мере, я не могу увидеть даже в замедленной съёмке каких-либо действий от того или иного сотрудника. Чуть выше был дан ответ от Майора УВД по г. Приволжск, оперуполномоченного СОБРа Кагиямы Ишихара. Солидарен с ответом. Факт погони отсутствуtт и самих предупреждений в мегафоне об остановке я не наблюдаю. Наблюдаю одно предупреждение об остановке от сотрудника ДПС, но никак не от сотрудников УВД по г. Приволжкс. Предварительный вердикт по жалобе вынесет лидер фракции УВД по г. Приволжск, генерал-майор Джейсон Рид. Окончательный вердикт будет вынесен следящим за фракцией. Вопросы? Изменено 9 января, 2021 пользователем Denis_Markiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравия желаю Я Борис Киселев Владиславович.Мы ехали в УВД так как закончили поимку ООП потом мы остановились на светофоре по вам никто не стрелял как я помню на видео видно то что я сидел за рулем и ждал зеленый сигнал за собой нарушения не вижу вопросы?, Изменено 9 января, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Добрый вечер. Я начальник УВД по городу Приволжск. Вашей доказательной базы недостаточно, чтобы утверждать, что сотрудниками был открыт по вам огонь. Я не услышал ни звука, ни визуальных эффектов выстрела. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств на применение огнестрельного оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...