Тим Вегас 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Vegas2. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv3. Суть жалобы: У меня был заложник в авто а данный инспектор открыл огонь по авто 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/KaXNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. У вас недостаточно доказательств. Сотрудник мог просто достать пистолет, но никак не стрелять. Передаю слово ГС за ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) И снова здравствуйте, я тот самый сотрудник ОГИБДД по г. Невский Igor_Kiv. По поводу заложника к вам вопрос: "Как человек который несколько минут назад свободно вышел, походил около меня, а потом сел в ваш автомобиль, являлся заложником?" Доказательство всего выше сказанного: "Нажмите" Изменено 9 января, 2021 пользователем Игорь Кив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тим Вегас 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 На 4 скрине видно как ваш сотрудник вытянул оружие и стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Доброго времени суток. На ваших скриншотах не достаточно доказательств стрельбы по вашему автомобилю. К тому же, если она и производилась, то она производилась на вполне законных основаниях. Вы были за городом. Пассажир в вашем авто не мог являться заложником - опровергающие факты предоставил сам сотрудник в виде доказательств. Следовательно можно сделать вывод о том, что доказательств стрельбы по автомобилю не достаточно с вашей стороны. Отсутствует факт стрельбы по авто в ваших доказательствах. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...