dovegg 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Moscowskiy 2. Никнейм игрока: Rodion_Lolipov 3. Суть жалобы: Ехал по дороге и понял , что приехали не туда. Начал сдавать назад , увидел данного кадра на миникарте и остановился. Он поехал в меня ( хотя мог спокойно объехать меня). Я остановился и хотел отыграть рп ситуацию (ДТП), но он решил ,что умнее и закинул ООС оскорбление (я оскорблял по IC , если бы в вас в жизни врезались , вы бы молчали?) и после просто уехал , хотя у меня была включена аварийка. Требую компенсацию и ликвидацию данного сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Приволжск. Сотруднику будет выдано наказание в виде выговора, а так же с ним будет проведена строгая беседа по этому поводу. Оставьте свой банковский счет для перевода компенсации. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dovegg 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 894374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Компенсация в размере 50.000 была переведена на Ваш счёт(http://imgur.com/a/MRthW93) . Вопросов не поступило. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Добрый вечер. Сотрудник получит выговор. Так же получит блокировку за: Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться