Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: Смотрите что у тебя в руке. Отогрывай оружие в руке, а у тебя на тайзере (Нонрп ган). Также хочу увидел отогрывок на Федеральному розыске 16,5 УК РП (Орентир) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 9 января, 2021 пользователем ☜(゚ヮ゚☜) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, На вашем видео уже вижу два нарушения: 1. Стрельба с тайзера с патрульки - запрещена, с сотрудником будет проведена беседа. 2. Сотрудник не находится в ИАЗ, и ему запрещено брать мерседес, за это он получит строгий выговор. Отыгровки на тайзер - верные и видны на вашем видео, тут нарушений не заметил. Тайзер тоже - оружие. Ожидаем ответ и док-ва от сотрудника с отыгровками выдачи розыска, для дальнейшего разбора жалобы. Изменено 9 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Jones 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Здравтсвуйте, вы сейчас на меня заливаете жалобу, почему же вы не сделали видео как вы оффнулись с сервера? А так же, со мной был Подполковник Андрей Поляк, у него вылетело, я хотел ехать за ним и тут объявились вы, а СС был со мной напарником. И вот тебе не стыдно? Я даже на тебя жб не хотел заливать за офф от ареста, а ты как крыса поступил. Хорошо, отвечу тебе тем же. Вот док-ва с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Еще раз приветствую, вы без отогрывай обьявление розыск. Я оффнулся сервера видно красный треугольник чем проблемы? у меня был Нетворк. Изменено 10 января, 2021 пользователем ☜(゚ヮ゚☜) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Jones 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Ну конечно, ты оффнулся именно когда я тебя задержал, а может ты просто выдернул шнур и всё? Сказочник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Здравия желаю,я Начальник ГУОБДД. Разберём жалобу: 1. Сотрудник ехал на патрули с сотрудником СС, поэтому взял данное авто, тут нарушения не увидел. 2. Сотрудник был обязан отыграть рацию, чего он не сделал, за это он получит выговор и блокировку по усмотрению следящих. 3. Использовать тайзер с патрульки - запрещено, за этом с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, извиняюсь за задержку с ответом. Данный сотрудник был уволен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться