مرحبًا 0 · ID: #1 Опубликовано 9 января, 2021 1. Ваш никнейм: Alpha_Zubkov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Kolpakovskiy4. Суть жалобы: Покидание юрисдикции своего города,прогул смены (тут был квест) 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KaORW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kooo 11 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Я не понимаю даже где это, волчанск? А где квест? Что за квест? Я на квесту стою? Не понимаю и не помню... Мы имеем право покидать нашу юрисдикцию если была погоня, вполне возможно тут все так и было.... А скрин был сделан когда я то ли в рацию писал то ли как то взаимодействовал....нн помню и считаю доказательств очень мало для выноса приговора в мою пользу. Но если что не составит труда отработать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за самовольное покидание территории города Мирный, находясь на смене. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Солидарен с ответом лидера. Вопросов после ответа начальника ГУВД не возникло. Закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение