Egorkau 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Devidson 2. Никнейм сотрудника: Diego_Eliseev 3. Суть жалобы: Как обычно приезжает и омон и полиция города Мирный. Моих друзей увозят и я еду за ними , и хочу переговорить с главой семьи. Как вдруг меня ни за что бьют шокером без предупреждений и кидают 6 звезд. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=kUyTBECadyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Ожыдайте Ответ Здравия Желаю! Я тот самой сотрудник на которого написана Жалоба Пройдем к жалобе 1)Я вам не кидал розыск 2) Вы 2 раза забежали на парковку 3) Вам было дано придуприждение и не раз когда вы забегали 1 раз мы вас попросили покину ну нет вы же ище 2 раз решили на парковку 4) Обьявил в розыск не я вам Обьявил вас не я а другой сотрудник на на нево жалобу пишите 5) Какие притензии комне у вас тут моих нарушений нету Жалобу составляйте На Сотрудника которой вас обьявилв розыск Он же вас обьявил в розыск но я не я Нарушений от меня нету Изменено 9 января, 2021 пользователем Diega_Eliseev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Рассматриваю вашу жалобу. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января, 2021 Здравия Желаю! Вот доква То что вы намерено забижали 2 раз на парковку На доквах Видно что Гражданин 1 раз проник мы придупридили 2 раз он уже намерено зашол на парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте еще раз Перейдём к жалобе: 1. Первый раз вас попросили парковку и вы покинули. Второй раз вы снова зашли на парковку, а согласно комментарию к статье 12.7 УК РП: Цитата Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: 1. Парковки ГУВД. 2. Здания ГУВД, за исключением холла. 3. Воинская часть №1017. 4. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. 5. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций 6. Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта 7. Железнодорожные депо. Сотрудники посчитали что это уже проникновение и неподченение им. 2. Вот зачем сотрудник стрелял по вам из тазера не понятно, вы ж не убегали и не сопротивляетеся. У меня все. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 Cтрелял електрошокером потому что подумал что гражданской будет убегать мы придупридили его чтобы он покинул 1 раз 2 раз он уже забежал на парковку намерено мне нужно было електрошокером остановить его чтобы он не убежал а напарник обьявлял в розыск за неподчинение 16.5 УК РП Неподчинение сотруднику Я не просто так стрелял по нему с електрошокера Он нарушил 16.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 11 января, 2021 Приветствую, Ваша жалоба на рассмотрении. Однако в самом деле, Вами была нарушена статья, что скажете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте, не вижу активности. Скорее всего вопросов у Вас не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться