Перейти к содержанию
Daniil_Berendeev

[ГИБДД-П] Bogdan_Allogerson

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Berendeev

1. Ваш никнейм: Daniil_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson
3. Суть жалобы: Дал штраф в размере 20к за КОАП 12.5.3, хотя дается обычно штраф 3к
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0S5GakpI7L4&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Здравствуйте. Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Выписка из КоАП РП 

Цитата

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Также имеются доказательства вашего нарушения 6.17 ВПС,оскорбление и провокации сотрудника МВД.

Здравствуйте. Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Выписка из КоАП РП 

Цитата

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Также имеются доказательства вашего нарушения 6.17 ВПС,оскорбление и провокации сотрудника МВД.

Я так понимаю,что ко мне вопросов больше не имеется?

Поделиться сообщением

Daniil_Berendeev

Читал старый КоАП, понял свою ошибку, приношу свои извинения перед вами.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Всего доброго. Не нарушайте на дорогах Провинции. С Уважением Аллогерсон Богдан Фёдорович.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником не замечено. Сумма штрафа указана верная, по остальным моментам, я так понимаю, претензий нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...