Перейти к содержанию
AhmedKalashnikov

[ГУОБДД г. Невский] [Leonid_Minin]

Рекомендуемые сообщения

AhmedKalashnikov

1. Ваш никнейм: Monolith_Ross
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: собственно ситуация: перед авто резко появился черный внедорожник "BMW X5M f85", я не успев оттормозиться въехал в борт этого авто, за, что получил 2.20 КоАП, по сути водитель "BMW X5M f85" был провокатором ДТП, но виновник - я, прошу предоставить мне док - ва моего нарушения 2.20 КоАП!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KZ7RV

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

dr_Syberia
В 08.01.2021 в 21:51, ALEBARDA сказал:

1. Ваш никнейм: Monolith_Ross
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin
3. Суть жалобы: собственно ситуация: перед авто резко появился черный внедорожник "BMW X5M f85", я не успев оттормозиться въехал в борт этого авто, за, что получил 2.20 КоАП, по сути водитель "BMW X5M f85" был провокатором ДТП, но виновник - я, прошу предоставить мне док - ва моего нарушения 2.20 КоАП!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KZ7RV

Ожидайте мой ответ в течении дня в связи с тех.неполадками

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Начнем с того то что я выяснял с вами обстоятельства и возможные нарушения, взял у вас паспорт меня позвали сотрудники (в спец связи) поговорить в машину, сев в х5 вы начали уезжать, мы поехали за вами, вы не однократно не подчинялись, я мог лишить вас по 2.4КоАп(езда без документов) не не решился на такое ( было б люто....)  мы поехали за вами отдать документы, вы постоянно убегали и не подчинялись (ОБА!) в конце концов мой Колега (Друг) увидев что вы сели в машину и начали движение, он перекрыл вам дорогу, и т.к вы  а именно ВЫ протаранили его, тобишь сделав ДТП, штраф был выписан именно вам!
Вот док-ва того как вы врезались....
https://imgur.com/a/HeViG5r

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Просмотрев док-ва от сотрудника, увидел следующее:
1. Вы спокойно ехали, соблюдая скоростной режим. Не один пунт ПДД вы не нарушили.
2. Х5 проехал по встречной полосе, нарушил скоростной режим, и перекрыл дорогу прям вплотную с вами. Тобишь, не однократно нарушив ПДД.
Вы же, чисто физически не смогли бы отреагировать и притормозить, дабы предотвратить ДТП.
Штраф выписан не верно, с сотрудником будет проведена беседа.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

AhmedKalashnikov
22 часа назад, Nikolay_Volsky сказал:

Просмотрев док-ва от сотрудника, увидел следующее:
1. Вы спокойно ехали, соблюдая скоростной режим. Не один пунт ПДД вы не нарушили.
2. Х5 проехал по встречной полосе, нарушил скоростной режим, и перекрыл дорогу прям вплотную с вами. Тобишь, не однократно нарушив ПДД.
Вы же, чисто физически не смогли бы отреагировать и притормозить, дабы предотвратить ДТП.
Штраф выписан не верно, с сотрудником будет проведена беседа.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

361041

Поделиться сообщением

AhmedKalashnikov
16 часов назад, dr_Syberia сказал:

Я вижу только ваш банковский счет и кол - во денег на нем, подтверждения перевода - нет.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте, компенсация переведена.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...