ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения КоАП и за что вы меня лишили ВУ во время патрулирования! Вы даже не просили оплатить ремонт второму участнику ДТП! Кстати говоря, во время ДТП, про которое вы говорили, я находился в расстояние от авто и не мог видеть, что ДТП было. Я успел увидеть только что авто сотрудников X5M встало перед патрульным авто, а у патрульного авто тормоза не моментальные! Прикладываю док-ва, что после оплатил ремонт второму участнику ДТП, не видя самого ДТП и тем более не был его участником -*Тык* Жду ответа! 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 8 января, 2021 пользователем Anhel_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте моего вердикта - завтра. Изменено 9 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Жду ответа от сотрудника и СЗФ! Все еще ожидаю док-ва от сотрудника, хоть и прошло больше 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 В 08.01.2021 в 21:47, Anhel_Kalashnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Anhel_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения КоАП и за что вы меня лишили ВУ во время патрулирования! Вы даже не просили оплатить ремонт второму участнику ДТП! Кстати говоря, во время ДТП, про которое вы говорили, я находился в расстояние от авто и не мог видеть, что ДТП было. Я успел увидеть только что авто сотрудников X5M встало перед патрульным авто, а у патрульного авто тормоза не моментальные! Прикладываю док-ва, что после оплатил ремонт второму участнику ДТП, не видя самого ДТП и тем более не был его участником -*Тык* Жду ответа! 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Прошу прощения что не ответил на ЖБ в течении 24ч, не видел данной ЖБ, Ожидайте мой ответ в течении дня в связи с тех.неполадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #6 Опубликовано 10 января, 2021 И так.... не смотря что вы патрулировали, был конфликт (Сами заниете какой) было ДТП и вы видели это!! (https://imgur.com/a/HeViG5r) -(Док-ва) Вы видели что было столкновение, не смотря на это, вы самовольно сели в машину и уехали вот док-ва https://imgur.com/a/BDh05qn Тем самым вы нарушили - Статья 2.17. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права на управление транспортного средства на срок в три года. И да, вы не обязаны были оплачивать Ремонт машины, т.к его был обязан оплатить ваш коллега, по статье 2.20 Я так понимаю вопросов больше нету, док-ва я предоставил, нарушений и вины со своей стороны не вижу. Думаю ЖБ можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Согласно ПДД 2.4, вы должны были оставить машину на месте, чего вы не сделали. Цитата 2.4 При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Также, по видео от сотрудника видно что вы видели ДТП. Лишены вы верно, нарушений от сотрудника не увидел. Изменено 10 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Итак. ДТП я и вправду не видел, возможно из-за пинга, так как инет у меня не очень хороший. Далее. Статьи гласят о том, что нельзя оставлять место ДТП, участником которого вы являетесь! Я не являлся участником ДТП и даже не был в авто! Тем более ДТП было всеми нами зафиксировано и возможно я хотел отьехать, дабы не мешать проезду других авто. А оплату за ремонт я предоставил водителю БМВ по просьбе Monolith'a в Дискорде! Если на видео сотрудника я бегу в сторону ДТП это не значит, что я его видел. Я в тот момент нажимал на колесико мыши, чтобы посмотреть на сотрудника, который бежал за мной :3 Кстати существует жалоба на этого же сотрудника с похожей ситуацией и там ответ от лидера был таким (цитирую): Цитата Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. На видео от сотрудника видно: 1. Как он занял правое крайнее положение, после того как создал ДТП. 2. И Новый, который забрал руль у Валаско, и попросту уехал.Итог: Ухода с места ДТП именно у Валаско не было, ушёл с ДТП Новый. В/У лишено не верно. С Новым и Мининым будет проведена беседа. Жду ответа! Изменено 10 января, 2021 пользователем Anhel_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 5 минут назад, Anhel_Kalashnikov сказал: Итак. ДТП я и вправду не видел, возможно из-за пинга, так как инет у меня не очень хороший. Далее. Статьи гласят о том, что нельзя оставлять место ДТП, участником которого вы являетесь! Я не являлся участником ДТП и даже не был в авто! Тем более ДТП было всеми нами зафиксировано и возможно я хотел отьехать, дабы не мешать проезду других авто. А оплату за ремонт я предоставил водителю БМВ по просьбе Monolith'a в Дискорде! Если на видео сотрудника я бегу в сторону ДТП это не значит, что я его видел. Я в тот момент нажимал на колесико мыши, чтобы посмотреть на сотрудника, который бежал за мной :3 Кстати существует жалоба на этого же сотрудника с похожей ситуацией и там ответ от лидера был таким (цитирую): Жду ответа! Про данную жалобу, я уже самостоятельна вспомнил, и пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) А эту не хотите пересмотреть? Я не был участником ДТП, а статьи гласят об участниках... Изменено 10 января, 2021 пользователем Anhel_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Anhel_Kalashnikov сказал: А эту не хотите пересмотреть? Я не был участником ДТП, а статьи гласят об участниках... Вы перегнали авто, тобишь по сути то же стали участником.Согласен, что ситуация спорная, будем ожидать дальнейшего вердикта следящих. Изменено 10 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2021 Ну смотрите. Участники ДТП - это те, кто был за рулем авто, которые попали в ДТП, а не люди которые сели за руль или те же пассажиры. Ждем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2021 17 часов назад, Anhel_Kalashnikov сказал: Ну смотрите. Участники ДТП - это те, кто был за рулем авто, которые попали в ДТП, а не люди которые сели за руль или те же пассажиры. Ждем ответа СЗФ! По вашему, если будет ДТП, и ваш друг будет виновен, а у вас тем временем будет доступ к его машине (машине друга) вы можете сесть и уехать???? так по вашему???? что за бред???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Да. Изменено 11 января, 2021 пользователем Anhel_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2021 Идет третий день существования данной жалобы, права я уже получил, но так и не увидел окончательного ответа от лидера и СЗФ! Когда там ответ то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 18 часов назад, Anhel_Kalashnikov сказал: Идет третий день существования данной жалобы, права я уже получил, но так и не увидел окончательного ответа от лидера и СЗФ! Когда там ответ то?! Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Свой окончательный вердикт - я выносил сверху. Когда вы сели в авто и отъехали, вы автоматически стали участником ДТП.Если по вашей логике, другой человек (Не водитель, который попал в ДТП) может просто сесть в машину участвующую в ДТП и убрать её? Я - думаю нет.Как тогда сотрудник будет оформлять протокол? Правильно, никак, и без машины на месте - он по просту ДТП оформить не сможет. Изменено 12 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #17 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Ответ от СЗФ будет? Изменено 13 января, 2021 пользователем Anhel_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2021 [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] У СЗФ проблемы с рассмотрением жалоб. Ожидайте его рассмотрения и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #19 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, не вижу Док-ва что Вы не участник ДТП. Лишены прав Вы верно, нарушений не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться