Ozemu_Mori 6 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ozemu_Mori 2. Никнейм сотрудника: Alex_DeFors 3. Суть жалобы: Выдал розыск без причины. Ожидаю так же док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/v6Letpz-1GYkmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DeFors 1 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте я являюсь этим сотрудником, произошла ошибка id приношу свои извинения за такое. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Сотрудник ответил на счёт данного инцидента. Предоставте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Гроши мне ваши не нужны, я просто убедился, что эта была ошибка id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Вопросы у вас остались к сотруднику или ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте, судя по всему вопросов к сотруднику не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться