Перейти к содержанию
Levani_Morgoshia

[ГИБДД-М] James_McGill

Рекомендуемые сообщения

Levani_Morgoshia

1. Ваш никнейм: Levani_Sukhumskiy
2. Никнейм сотрудника: James_McGill
3. Суть жалобы: Салам Алейкум.Нарушение ФЗоП 

А именно :

Цитата

Статья 4. Взаимод

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

Нарушение ДИСП 

Цитата

Установление личности 

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться.

Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом:

4. Доказательства: https://youtu.be/XO8ulwNUOwI

https://yapx.ru/v/KZnN9

Изменено пользователем Levani_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На вашем видео я вижу, что он представился. По поводу КПК у сотрудника запрошен до доказательства. 

Поделиться сообщением

James_McGill

Цитата

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Должностная инструкция — документ

Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих.

Вопросики?

Изменено пользователем James_McGill

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
12 минут назад, James_McGill сказал:

После своего требования я не увидел документы с вашей стороны.

Вопросики?

КПК использует в случае если Гражданин отказывается вам давать документы,я отказывался?

Нет.

12 минут назад, James_McGill сказал:

После своего требования я не увидел документы с вашей стороны.

Цитата

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Должностная инструкция — документ

Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих.

Вопросики?

ФзОП 

Вы обязаны быть ознакомлены с ДИСП.

И к вашему видео не доступа. Пожалуйста откройте доступ для ознакомления.

Изменено пользователем Levani_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

James_McGill
Цитата

Вы обязаны быть ознакомлены с ДИСП.

Да,я ознакомлен с ДИСП)))Ознакомление моё было окончено после прочтении строки о том,что данная "Филькина грамота" не является нормативно-правовым документом)).Шутки-шутками,ну а если по факту,то:

Как следствие-меня никто не обязывает выполнять всё ровно так,как написано в вышеупомянутом "документе".

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Я не вижу доказательств своих нарушений.Почему же я должен предоставлять вам какие-либо записи?)

Изменено пользователем James_McGill

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
21 минуту назад, James_McGill сказал:

Да,я ознакомлен с ДИСП)))Ознакомление моё было окончено после прочтении строки о том,что данная "Филькина грамота" не является нормативно-правовым документом)).Шутки-шутками,ну а если по факту,то:

Как следствие-меня никто не обязывает выполнять всё ровно так,как написано в вышеупомянутом "документе".

Я не вижу доказательств своих нарушений.Почему же я должен предоставлять вам какие-либо записи?)

Еще раз повторю ФЗоП вам в помощь

Были бы вы ознакомлены с ней, то вы бы не использовали кпк потому что хотите.

Поделиться сообщением

James_McGill
Цитата

Были бы вы ознакомлены с ней, то вы бы не использовали кпк потому что хотите.

Мне что-то запрещает это делать?)

ДИ?Он меня ни к чему не обязывает) 

Ознакомление и следование на равне с исполнением это разные понятия)

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Здравствуйте. Изучив материалы предоставленные в этой жалобе, следящая администрация приняла решение отклонить вашу жалобу, по причине того, что по факту нарушения Главы 2 статьи 4 часть 1 ФЗоП, нарушений не было обнаружено. Также по факту нарушений Главы 2 статьи 5.1 части 1 пункта 10 не было выявлено. У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Омг. 

Понимаю

Закрывайте умники.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...