Nicole Morgan 5 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Nicole_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Не представился, хочу увидеть док-ва на 12.25, лишение ВУ без протокола 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/QXSPQehU5gshttps://youtu.be/LwZ5y11WrGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Ничего не понял, но очень интересно. Прошу вас подробнее описать ситуацию до тех действий, которые происходили на видеозаписях, в частности, с чего все началось. Хотелось бы еще уточнить, он убежал и не обещал вернуться? Ну и также ждем объяснений самого сотрудника. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. Я Григорий Аврамов, разберем все по порядке. Я первоначально обратился к Вам на "Девушка" и представился, около УВД - И я как вижу Вам уже не так "Наплевать" на сотрудника полиции? Как это видно на этом же ролике, но не суть, продолжим. Что касательно статьи "12.25", даже на Вашем видеоролике слышно, что я сказал "20.25". Доказательства на 20.25 - https://yapx.ru/v/KZyrC . Далее, я не отрицаю свою вину в том, что оформил Вас без протокола. Меня срочно позвал сотрудник УВД-П, и я отвлекся. Позже после того как я Вас оформил, я побежал к сотруднику, который уже сказал, что ничего не нужно. Я еще некоторое время поспорил с ним, на тему того, почему он Вас можно сказать "Прикрывал". Позже я хотел вернутся, но вновь увидел правонарушение - https://yapx.ru/v/KZy5n . Продолжительный разговор с нарушителем и далее погоня, потом я уже Вас не нашел. Весь разговор и погоня имеются на записи, если хочется могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicole Morgan 5 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Обратились Вы ко мне со спины. Так же, ссылаясь на ФЗоП, удостоверение Вы должны показывать по просьбе гражданского лица. Я не сразу поняла, что обращение идет ко мне. Имею претензии только по лишению ВУ без протокола, и неумением обращения с биндами. На 2 видео: 0:28 Он достает кпк, прожимает бинд об остановке, откатывая его. 0:44 Он убирает дубинку, которой у него в руках не было. Заново достает КПК, лишает, говорит "Решайте дальше сами" и больше не появляется. Изменено 8 января, 2021 пользователем Nicole Morgan upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Не сразу, но Вы же все таки это поняли, но пригнорировали и просто убежали внутрь отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Конечно не вижу своей вины в данном случае и считаю что права отобраны верно. Единственное, что я могу Вам предложить, это выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей за бинды и лишение без протокола. Права Вам возвращены не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2021 Нарушений со стороны составительницы жалобы действительно есть, в связи с чем водительское восстановлено не будет. По поводу биндов сотрудника, с ним будет проведена беседа. По поводу лишения водительского удостоверения без протокола, сотрудник получит выговор. Компенсация в данной ситуации не предусмотрена. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 Доброй ночи. С ответом лидера согласен. В плане наказание сотрудника также согласен. Вопросы касаемо ответа лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 11 января, 2021 Вопросов от создателя жалобы не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...