Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Мой никнем: Hulio_Shuba 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Meshalkin 4. Суть жалобы: Выдан розыск на пустом месте по 1.6 УК. Прошу компенсацию от данного некомпетентного сотрудника 5. Док-ва: https://youtu.be/xXGTzwqxX5Y Ссылка на жалобу ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Статья 1.6 УК РП обозначает уход с места ДТП. На предоставленной вами видеозаписи видно лишь то, что вы от куда-то едите и вам выдают розыск. Что происходило до этого не понятно. Однако прошу сотрудника предоставить доказательства этого самого ухода с места ДТП. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 50 минут назад, Anton_Krich сказал: Статья 1.6 УК РП обозначает уход с места ДТП. На предоставленной вами видеозаписи видно лишь то, что вы от куда-то едите и вам выдают розыск. Что происходило до этого не понятно. Однако прошу сотрудника предоставить доказательства этого самого ухода с места ДТП. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Вот именно , что мне выдают розыск ни за что, с данным полицейским у меня никаких контактов не было, а уж тем более ДТП. Пусть предоставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Что могу сказать по данному поводу, разберём ДТП,которое с нами было.Согласно пункту 8.1 ПДД вы обязаны включать поворотник при осуществлении перестроении Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. После чего при опережение вы обязаны убедиться что не создаете помех другим участником движения на другой полосе при перестроении согласно пункту 11.1 ПДД . Цитата 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Видно, как вы начали перестроении без включенного поворотника, также не убедившись в безопаности своего маневра. Я, ехав с включенным СГУ и маячками пользовался преимуществом на дороге. Согласно пункту 3.2 ПДД вы обязаны былм меня пропустить заблаговременно, прижавшись к обочине , но вы наоборот прибавили скорость,пойдя на опережение. Цитата 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Вод видеозапись доказательства ДТП : клибально Само ДТП я разобрал вверху, где вполне ясно, что вы были виновником ДТП, в следствии нарушение выше упомянутых пунктах и статье 12.14.1 КоАП и статье 12.14.3 КоАП -т.к. вы не убедились в безопасности вашего маневра и не уступили дорогу Т/C при перестроение, пользующиеся преимуществом,при этом не включив сигнала при маневре ,затем скрылись с места ДТП, нарушив стать 1.7 УК РП и также статью 12.27.2 КоАП Цитата 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Цитата 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Цитата Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Цитата 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. То, что ДТП могло произойти по пингу я не могу это сказать, на моей видеозаписи видно, как вы меня подрезаете, в следствии чего я улетаю на тротуар в дерево. у. Этого сам я не видел что были какие-либо лаги. Подрезав меня, путем перестроением вы задели левый бок автомобили, его понесло , а ваш автомобиль поехал дальше, т.к. на него воздействия удара не было, отлететь он не мог. Вы могли просто этого не заметить, летя под более 100 км/ч ,превышая скорость установленной в городе 60 км/ч. Если у вас есть доказательства что ДТП произошло по пингу, предоставьте их, на моей записи видно ДТП с вашим участием, если у вас нету доказательств по пингу, то и верить на слово вам нельзя. Передав наводку сотрудникам УВД они объявили вас в розыск. Изменено 8 января, 2021 пользователем Sergey Meshalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Все эти пункты мне не подходят, ибо их я не нарушал, видео от моего лица - Кликабельно В данной ситуации вы спокойно могли догнать каприз (ваше ТС это позволяет) и поинтересоваться у меня, было ли у нас с вами какие либо взаимодействие или же нет. Но вы видимо научились лишь в тупую давать наводку на розыск. По прежнему считаю свою просьбу правомерной(я о компенсации или же снятия звезд которые были на меня навешаны). Сидеть эти 20 минут из за вашей лени - считаю что я не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Предоставьте свой банк.счет для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 145358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Meshalkin 1 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Перевел: док-ва Ещё вопросы,претензии имеются? Изменено 8 января, 2021 пользователем Sergey Meshalkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sarah_Connor 2 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 Вопросов более не имею. Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2021 Добрый день. Вопросов у создателя жалобы нет. Компенсацию ввиду ошибки сотрудника Вам перевели. Проведём беседу сотруднику по данному факту, чтобы в дальнейшем таких ошибок не допускалось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...