Richard_Rezаk 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Brain_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Здравтсвуйте, прошу наказать данного сотрудника за Nrp cop, он ударил мою машину, я его стукнул, зачем он бьёт чужой транспорт? Повязал меня и говорил в микрофон какие то откаты, что то кричал в микрофон. На 2 видео меня просто все бросили и ушли на минут 10, но если бы не администратор который откликнулся мне, я бы так и сидел, и ещё он мне выдал 5 звезд. Прошу наказать данного человека. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. я ударил вашу машину это мисклик ( за это я вам выплатил за то что машину ударил) а на счёт того что вас якобы кинул. у меня был вылет. и рядом с вами стояли сотрудники и ждали меня. а 5 звезд перечитайте за что я вам выдал. если бы видос не вырезали там бы было видно то что я выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #4 Опубликовано 10 января, 2021 Приветствую, жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #5 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте еще раз. Рассматриваю вашу жалобу. В течение 30 минут дам ответ. Перейдём к жалобе: 1. По словам сотрудника он вам выплатил компенсации за то что ударил автомобиль. - прошу доказательства на счет этого. 2. То что сотрудник в войс говорил о откате (Войс = рп чат) будет наказан. 3. То что сотрудник вас не посадил в КПЗ, как он сам сказал у него был вылет, а возле вас стояло еще два сотрудника которые могли посадить. 4. Вам перевыдали розыск по статье 16.1 УК РП Цитата 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. У меня все. Нарушение есть. Ожидаем еще док-ва и так же ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #7 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Если гражданин скинет полное видео то тогда мы увидим то что я ему на месте всё оплатил. И в конце первого видео видно что я сказал кхм. Как бы откат отката. Гражданин уже сам давно забил на эту тему. Ждём ответа его. Изменено 12 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #8 Опубликовано 12 января, 2021 Доступа к форуму нету у него. поэтому так решил написать ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 12 января, 2021 Претензий нет у обоих сторон, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Претензий нет у обоих сторон, верно? Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую, поверю Вам. Надеюсь, что вопрос был решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться