MarioNex 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Mokeev 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lufinderk 3. Суть жалобы: Здравствуйте, на меня началась погоня, мою машину расстреляли, у меня был мут, а сотрудник отыграл Рп и лишил меня прав,а еще он ехал по полю на e-class надеюсь вы примите меры, надеюсь на возврат удостоверения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/E2vZHiz Изменено 9 января, 2021 пользователем HGGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lufinderk 1 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Вас забанили за ЕПП, перед эти вы утопили т/с так же у вас имелись не оплаченные штрафы на сумму 300.000т.р. Не вижу нарушений от своего лица Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Baget 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 5 часов назад, Artem_Lufinderk сказал: Изменено 8 января, 2021 пользователем Anton_Baget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Dellete Изменено 9 января, 2021 пользователем Nikita Voronkov Dellete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioNex 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 4 часа назад, Nikita Voronkov сказал: Dellete Вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Смените заголовок, либо в рассмотрении жалобы будет отказано. У Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioNex 1 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 25 минут назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Смените заголовок, либо в рассмотрении жалобы будет отказано. У Вас есть 24 часа. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Организации ГИБДД Г. Невского - не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioNex 1 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. На счет езды по полю - сотрудникам разрешено ЕПП не более 60 км/ч в случае если преступник начинает уходить от погони по полю. На счет лишения прав - недостаточно док-в, нет окошка о лишении прав. На счет расстрела авто - по вашим скрншотам ничего не понятно. Если имеется полное видео погони - предоставьте его. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Изменено 9 января, 2021 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Не достаточно док-в. Не видно с кем сотрудник ввёл диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioNex 1 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 4 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Не достаточно док-в. Не видно с кем сотрудник ввёл диалог. Как понять не видно с кем он вел диалог, там был только я и никого более, с кем он мог ввести диалог? Он лишил меня прав, и отыграл со мной Рп хотя я был в муте, вот все скриншоты отыгровки Рп со мной которые у меня были: Imgur: The magic of the Internet Вот полное видео погони:Ilya_Mockeev - YouTube Изменено 10 января, 2021 пользователем HGGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Уточнив у Следящего: 1. Взаимодействие с игроками у которых мут - разрешён. Вы могли могли говорить в войс, Также, вы сами спровоцировали РП. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться