Leonard_Martinez 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 Имя Фамилия: Леонард Мартинез Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 28 лет. Дата и место рождения: 09.12.1992. Приволжск. Семья: Мать - домохозяйка, отец - предприниматель Брат - 15 лет, ученик школы. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Среднего роста, темные волосы, карие глаза, среднее телосложение. Особенности характера: Добрый,адекватный Детство: Родился я в городе Приволжск в холодный пасмурный день декабря. Сначала мы жили в двухкомнатной квартире в Приволжске и места нам особо не хватало, вскоре мы купили дом в частном секторе и там у меня родился младший брат. Юность и взрослая жизнь: После рождения брата, я игрался с ним довольно часто, закончил школу я после 11 класс, пошел учится в Полицейскую академию, по окончанию акалемии стал Полицейским. Настоящее время: В данный момент я хочу пойти в Старший состав ГИБДД Приволжска. Хобби: Люблю вечерком играть футбол с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться