Lemon_Rostovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Lemonov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Ganiev 3. Суть жалобы: Здраствуйте, я прошёл ВВК а в таблицу не занесли. Прошу выплатить компенсацию, вот мой счёт: 202550 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KZTPc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я главный врач ЦГБ города Невский. Сотруднику будет проведена профилактическая беседа. Будут еще вопросы? Изменено 8 января, 2021 пользователем Mau_Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon_Rostovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Да остался 1 вопрос. Меня в таблицу запишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Вы будете внесены в таблицу ВВК. Более вопросов по теме от Вас не увидел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться