Axel_Faretti 45 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Orlinov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: штраф был выдан не корректно(его не должно было быть вообще) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/smawiVI И так здравствуйте Администрация сервера я хотел бы понять за что мне был выписан штраф так-же сотрудник не раз меня оскорбил но к сожалению моя материнская плата не записывает звуки в игре так-же хочу обратить внимание на старших сотрудников на видео их ники в черном бмв Х5 когда сотрудник кроет матом человека а старшие просто смотрят это ужас Еще-сотрудник ушел в ангар(полицейскую парковку) где ждал утра,что-б выписать штраф за тонировку(штраф не выписал),ибо ночью ее незя выписывать,ушел он с моими документами. -https://www.youtube.com/watch?v=bi7wWBy8tI4 Прошу прощения перед сотрудниками на е60,которые отозвались помочь,и дали совет. цитирую 2.3ПДД-2.3. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Изменено 8 января, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 9 часов назад, Vadim_Sizanov сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Orlinov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: штраф был выдан не корректно(его не должно было быть вообще) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/smawiVI И так здравствуйте Администрация сервера я хотел бы понять за что мне был выписан штраф так-же сотрудник не раз меня оскорбил но к сожалению моя материнская плата не записывает звуки в игре так-же хочу обратить внимание на старших сотрудников на видео их ники в черном бмв Х5 когда сотрудник кроет матом человека а старшие просто смотрят это ужас Еще-сотрудник ушел в ангар(полицейскую парковку) где ждал утра,что-б выписать штраф за тонировку(штраф не выписал),ибо ночью ее незя выписывать,ушел он с моими документами. -https://www.youtube.com/watch?v=bi7wWBy8tI4 Прошу прощения перед сотрудниками на е60,которые отозвались помочь,и дали совет. цитирую 2.3ПДД-2.3. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Leonid_Minin, Я вам выписал штраф за 2.3 отсутствие гос.номера на машине, так же еще хотел выписать за тонеровку штраф, я попросил вас подождать меня, пошл в гараж за машиной, буквально через минуту выехал из гаража, ну не вас, не машины не было, по поводу ваших слов "Нельзя выписывать ночью штраф за тонер." Отвечаю, что ночью штраф можно выписывать, и ни какого утра я не дожидался. Надеюсь на этом вопрос закрыт и решен, т.к своей вины не вижу. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) то что вы написали полный бред,вы выписали СТАТЬЮ 2.3 ПДД КОТОРАЯ ГЛАСИТ,снова цитирую 2.3. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Жду ответ от администрации. Даже если так.уважаемый вы не отыграли приборов,для измерения,что не дает вам права просто так выписывать штраф. Статья за номер 2.3КоАП рп,гласит штраф за отсуствием гос номера штраф в размере 15к а теперь вопрос на миллион,каким образом вы выписали мне штраф не имея на моем авто ГОС НОМЕРА? ЭТО РАЗ во вторых,как вы выписали мне этот штраф если мое авто стояло в аварийной ситуации(после дтп) даже если это вас не смутило,вы могли пробить меня по базе данных ,и посмотреть что мое транспортное средство полностью зарегистрировано.(рп отыгровки) И конечный ответ,как вы имели право выписать мне штраф,когда мое авто находиться в побитом состояние,попал в дтп,и ехал к участку что-б написать заявление.(вызов не принимали) Жду скриншоты отыгровки с вашей стороны. Изменено 8 января, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 6 минут назад, Vadim_Sizanov сказал: то что вы написали полный бред,вы выписали СТАТЬЮ 2.3 ПДД КОТОРАЯ ГЛАСИТ,снова цитирую 2.3. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Жду ответ от администрации. Даже если так.уважаемый вы не отыграли приборов,для измерения,что не дает вам права просто так выписывать штраф. Статья за номер 2.3КоАП рп,гласит штраф за отсуствием гос номера штраф в размере 15к а теперь вопрос на миллион,каким образом вы выписали мне штраф не имея на моем авто ГОС НОМЕРА? ЭТО РАЗ во вторых,как вы выписали мне этот штраф если мое авто стояло в аварийной ситуации(после дтп) даже если это вас не смутило,вы могли пробить меня по базе данных ,и посмотреть что мое транспортное средство полностью зарегистрировано.(рп отыгровки) И конечный ответ,как вы имели право выписать мне штраф,когда мое авто находиться в побитом состояние,попал в дтп,и ехал к участку что-б написать заявление.(вызов не принимали) Жду скриншоты отыгровки с вашей стороны. Я выписал штраф т.к вы передвигались на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Я,вам все сказал ожидаем ответ от администрации. Требую скриншоты с ваших отыгровок,имею на это полное право ибо у меня достаточно материала,для вашего обвинения. Хочу видеть: 1-Как я передвигался на авто 2-Как вы отыграли кпк и выписали мне штраф по НОМЕРУ. 3-И отыгровка выдачи обратно документов я,не считаю что отыгровка me вернул документ, корректна. 1.нет отыгровки что он их достал из кармана или папки,не думаю что сотрудник носил мои документ в руке (12 минут реального времени) Если на предоставленных вами доказательствах,я и в правду окажусь виновен. Я,извинюсь. Изменено 8 января, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Здравия Желаю, я Нач..ГУОБДД. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2021 В 08.01.2021 в 14:24, Vadim_Sizanov сказал: Я,вам все сказал ожидаем ответ от администрации. Требую скриншоты с ваших отыгровок,имею на это полное право ибо у меня достаточно материала,для вашего обвинения. Хочу видеть: 1-Как я передвигался на авто 2-Как вы отыграли кпк и выписали мне штраф по НОМЕРУ. 3-И отыгровка выдачи обратно документов я,не считаю что отыгровка me вернул документ, корректна. 1.нет отыгровки что он их достал из кармана или папки,не думаю что сотрудник носил мои документ в руке (12 минут реального времени) Если на предоставленных вами доказательствах,я и в правду окажусь виновен. Я,извинюсь. Я не могу скинуть док-ва по личным причинам (Инет не грузит) если вы подождте сутки то кину любые док-ва, т.к док-ва имеются, если вам очень надо могу постараться загрузить фото в виде док-ва как вы управляете данным ТС, и штраф выписывается не по номеру машины хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Хорошо,я иду вам на уступки ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #9 Опубликовано 10 января, 2021 Док-ва как вы управляли ТС.https://imgur.com/a/7PtyhaI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник вам предоставил док-ва вашего нарушения. Нарушений не увидел. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) И так,как было сказано ранее, повторяюсь Я попал в дтп,вызвал наряд дпс который благополучно не приехал,собственно я ехал в гуобдд невского для подачи в розыск гражданина который в меня врезался и скрылся с места. Также хочу обратить внимание что все мое время движение было с аварийной сигнализацией которое даёт понять что авто в неисправном состояние. По поводу вопросов. И так как я подвозил сотрудника (сотрудник должен знать что ему нельзя садиться в тс гражданских) даже если я предложил. Он должен был обратить внимание и спросить что с моим авто не так,почему он после дтп. А не сразу выписывать протокол. Об нарушение жду доква на 2 вопрос и на 3 соотвественно. с своей стороны нарушений не заметил Хотелось бы чтоб администрация заметила все его рп отыгровки,данного сотрудника,и учитывала что данный сотрудник сидит с 1 строгим выговором и находиться на банановых островах. Что уже говорит о его не компетенции . Узнал я это с помощью высших сил республики провинции. Изменено 10 января, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. По ваши док-вам, штраф был выписан за езду без номеров. А именно 2.3 КоАП РП. Цитата Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Если у вас было ДТП, то вы были обязаны сразу же починиться, а не ехать в УВД. Никакого вопроса - сотрудник был не обязан задавать, по фактам выше. За то что сотрудник сел в ваше авто и не указал с ним будет проведена беседа. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Вопрос 1 вопрос не компетентность. Был не правильно выписан штраф. Цитирую ПДД 2.3 2(.идеальная) рп отыгровки возращения моих документов,цитирую рп отыгровку. me вернул документ Если вы считаете что это хорошая рп отыгровка то мне очень жаль. 3.вопрос когда я увижу док-ва выписывания. Штрафа,ибо как я знаю он выписал их по номеру которого на авто нет) Жду объяснений и желательно не от вас. А от самого сотрудника Тему не закрываю. ХОчу заметить что на моем видео показано как он мне документ не вернул,и уехал с ними. Ах да,забыл уважаемая администрация хочу заметить что данный сотрудник не раз замечался за нарушением известный ютубер Mike_solist Напоролся на данного сотрудника по другому сказать не могу. знаю это не относиться к моему обжалованию но для подтверждения что данный сотрудник не достоин носить свои погоны могу вам показать это Откройте видео на 6.минуте 55 секунде. полное НОНРП. Изменено 11 января, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Запросил док-ва от сотрудника, по которым он установил вашу личность, после чего выписал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Запросил док-ва от сотрудника, по которым он установил вашу личность, после чего выписал штраф. https://imgur.com/a/3Msba8z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #16 Опубликовано 12 января, 2021 Хорошо,вопросов по выписыванию штрафа не осталось Жду объяснений с рп отыгровками. (Документ он мне не вернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #17 Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, Vadim_Sizanov сказал: Хорошо,вопросов по выписыванию штрафа не осталось Жду объяснений с рп отыгровками. (Документ он мне не вернул) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Отыгровки вполне нормальные. Тему не поднимайте, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #18 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Боже мой нормальная рп отыгровка? Если по вашему. Отыгровка,цитирую. me вернул документ,мне очень вас жаль. Где отыгровки. 1.Do Документ в сумке или кармане. 2.me потянул руку в сумку 3.do Рука в сумке. 4.me нащупал документ и взял его 5.Do Документ в руке. 6.me протянул документы гражданскому 7.Do Передача. ВОТ ЭТО ХОРОШАЯ РП ОТЫГРОВКА. почему,я должен это вам объяснять? Нарушения от сотрудника. 1.не корректные рп отыгровки. 2.про то что он сел в машину вообще молчу. 3.по итогам его (идеальных) рп отыгровок. докуметы,я так и не забрал. Жду ответ от администрация С уважением Простой работяга MTA PROVINCE #3 BY Orlinov. Изменено 13 января, 2021 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #19 Опубликовано 13 января, 2021 Здравия желаю! На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. А с чего вы решили,что сотрудник положил ваши документы в карман или сумку? Он взял ваши документы в руки и пробил их по базе. Никаких отыгровок,что он положил ваши документы в карман или сумку не было. Следовательно отыгровка "/me вернул документы" вполне приемлема. Ожидайте ответ Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #20 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, с ответами лидера согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться