Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Yuriy Filatov 3. Суть жалобы: Доброй ночи!) Я просто выполнял квест и в последний момент меня как-то странно остановили сотрудники ГИБДД-П я остановился и мы начали играть рп я открыл окно и сказал что у меня с собою нету прав, сказал что сейчас поищу, и начал писать в чат /me начал искать документы в этот момент оплатил штрафы пока он не видит, в итоге сказал что документов нету, но потом предложил пройти к багажнику и поискать там и они оказались в багажнике. Я по рп отдал ему документы и в итоге он мне говорит: у вас штрафы и я забираю права, но штрафов не было. Можно мне как бы права вернуть или компенсацию. 4. Доказательства: смотреть с 2:01:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. Укажите конкретные таймкоды на нарушения сотрудника, а не просто "смотреть с такого-то времени". Ибо видеозапись, предоставленная в качестве доказательства - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Jobs 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2021 с 2:05:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 Я Вам ещё раз говорю. Укажите основные таймкоды на нарушения сотрудника. Выписка из правил подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Jobs 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Так ало там его нарушения при которых он забирает права но штрафов не было. Я скинул таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника. Так как ваша запись длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Jobs 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Эмм с 2:05:00 до 2:07:30 Вы щас тянете время и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Дожидаться от вас указания таймкодов нарушения - бесполезно, поэтому начнем разбирать жалобу сейчас. (таймкод лишения - 2.07.31) 1. Отстранение от права управлением ТС было сделано правильно, с сопровождением всех RP отыгровок, разъяснений. 2. Доказательства оплаты штрафов имеется на вашем видеоролике (таймкод 2.04.07) , что считается с какой-то стороны переводом RolePlay ситуации в свою сторону. Соответственно, так как отыгровок оплаты штрафов от вас не последовало - можно представить, что самой оплаты штрафов через телефон - не было. Просьба следящей администрации выдать соответствующее наказание написавшему жалобу игроку за перевод RolePlay ситуации в свою сторону при взаимодействии с сотрудниками полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Jobs 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Я отыграл рп, я начал искать документы и пока ты не видел оплатил штрафы Изменено 9 января, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 23 минуты назад, Jack_Ron сказал: Я отыграл рп, я начал искать документы и пока ты не видел оплатил штрафы Не подскажите, где эта отыгровка? На каком конкретно таймкоде вы это сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Jobs 0 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2021 2:03:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте. На Ваших доказательствах я вижу то, что Вы оплатили штрафы через телефон. А это уже перевод РП в свою сторону. В действиях сотрудника нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, Jack_Ron сказал: 2:03:55 На приколе что-ли? Где там отыгровка оплаты штрафов?"/me начал искать документы в этот момент оплатил штрафы пока он не видит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Jobs 0 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Досвидания, кстати Юрий Филатов самый хороший сотрудник ГИБДД и у него очень большой словарный запас Изменено 9 января, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #15 Опубликовано 10 января, 2021 21 час назад, Jack_Ron сказал: Досвидания, кстати Юрий Филатов самый хороший сотрудник ГИБДД и у него очень большой словарный запас Судя по сообщению, вопросов у вас более не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amato_Jobs 0 · ID: #16 Опубликовано 11 января, 2021 Не имеется, но уже более 100 человек знают что ты из себя представляешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #17 Опубликовано 11 января, 2021 Ситуация решена. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...