Entony_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Entony_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. У меня случалась проблема с вашим сотрудником. Была погоня он меня расстрелял (1 предупреждение) я остановился и он сразу лишил меня прав на 4 дня. И в конце вовсе убил. Общался на неуважительно ко мне. И как он вообще узнал мою личность если номеров на машине не было? Прошу предоставить запись с лица сотрудника. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=4Jp-ZEzeT0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #3 Опубликовано 9 января, 2021 Сотрудник был уволен из организации за другие нарушения, напишите Ваш банковский счёт я компенсирую Вам моральный ущерб, а также верну права, можете мне насчёт этого написать в ЛС форума. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Entony_Corleone 0 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2021 Мой банковский счет (466171) когда можно встретиться и забрать права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2021 Ситуация решена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...