German Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: German_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Richi_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Не однократное использование анимаций оскверняющие честь и дастоинство сотрудника и отдела в целом 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KZAPz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Здравия желаю! Полковник Калашников, перейдём к жалобе: на тот момент произошёл баг анимаций, ожидайте ответ от Лидера/СЗФ P.S - сливать плохо, результаты в ДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Посмотрев ваши док-ва, я не могу дать точный ответ, но могу сказать то что могло случится баг "анимации" Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2021 У сотрудника действительно забаговалась анимация, такое случается. Нет нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться