Evgenijj 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy Corleone 2. Никнейм сотрудника: Nikita Kadyrov 3. Суть жалобы: Врезался в меня когда я работал на автобусе тем самым он выбил меня с остановки и меня оштрафовали за пропущенную остановку а также он скрылся с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/4MxOPx9J7yVxeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Биличенко 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 простой рассинхрон, если бы я врезался я бы не смог ехать прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenijj 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 а можно посмотреть ваш видеорегистратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Биличенко 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Evgenijj сказал: а можно посмотреть ваш видеорегистратор не вижу своих нарушений и каких либо действий дабы предоставлять его вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. Как сказал сотрудник это возможно рассинхрон. 2. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. У меня все. У вас остались вопросы? Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Биличенко 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Могу выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Приветствую, ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствуем. Всё ещё ожидаем доказательства. Сотрудник хочет сказать, что это был рассинхрон и запросил Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Биличенко 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Нет активности от создателя жалобы. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 Активности не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться