Pantera Corleone 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Pantera_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lacosta 3. Суть жалобы: Во первых. Данный петуш@ра не знает элементарных правил отправления преступника в КПЗ. Начнем! Отправил в КПЗ не представившись, не кинул бинд удостоверения. Во 2, не чекнул через отпечатки, где личность узнал? Почему не ориентировка? Почему основной розыск? откуда инфа о моей личности? Он обязан проверить меня через отпечатки. Не составил протокол о правонарушении. Сотрудник не знает простейшего УК РП, 7.4 убийство гражданина 3 года лишения. Почему 1 xD?? Ладна0))))000)) Вроде все, требую доки моих нарушений аля слит понял да? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MJBI19Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Schwert 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Сам ты петушара (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым самым Kevin_LaCosta, как вы выразились петуш@ра . Начнем с того что не надо сквернословить, я вас никак не оскорблял, и так вернёмся к разбор ситуации: 1) Я вам предоставил свое удостоверение ( Док-во: https://imgur.com/a/FgAYZXq ); 2) На счет личности я опирался на то, что вы мне предоставили свое удостоверение адвоката, на счет протокола признаю мой косяк забыл. 3) Выдал вам одну звезду по невнимательности. ( Док-ва ваших нарушений и к тому же вы сами пришли и попросили вас посадить по статье https://imgur.com/a/nhP6QF2 ) жду вашего ответа и ответа лидера. Изменено 7 января, 2021 пользователем Kevin_LaCosta Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Оскорблять не стоит. Вас никто не оскорблял и нормально с вами общался. Теперь перейдём к жалобе: 1. Удостоверение сотрудник вам показывал, видно на его доказательствах. 2. Личность он вашу знал так как видеь ваше удостоверение личности. 3. На счет звёзд и то что сотрудник не оформил протокол это его нарушение, думаю он их осознал. Нарушение замечено. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Хочу увидеть доки, как меня посадили в 16 часов назад, Markul_LaCosta сказал: Сам ты петушара (( Выдайте форумные баллы за переход на личность, тоесть он меня оскофрбил петушарой, так же оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Вот как я вас посадил в КПЗ, да признаю свою ошибку в том, что не составил протокол. ( Док-ва: https://imgur.com/a/of5COeb ) Изменено 8 января, 2021 пользователем Kevin_LaCosta Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Приветствую, более подробно разбираюсь в жалобе. Видны нарушения, в большинстве сотрудник признаёт свою вину. Ожидайте итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2021 Хорошо, я показал Удостоверение адвоката, там где только фамилия и имя, отчества нет, нет года рождения, ничего нет кроме является адвокатом, не проверил на подлинность мое удостоверение. Забрал у меня мое удостоверение из кармана отыгровкой, отыгровка не требовалась. Сейчас мы рассматриваем его доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Я пробил ваш документ который вы мне предоставили, и даже по имени и фамилии когда я пробил мне выдало одного такого человека в нашей республике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 Так ладно, это может продолжаться вечно я признаю свою вину в том, что не правильно проверил вашу личность и неправильно посадил в КПЗ. Так как не проверил ваше удостоверение на подлинность ваше удостоверение, вдруг вы его украли или подделали. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pantera Corleone 1 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2021 Требую выдать наказание согласно впф. Именно нрп коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2021 Здравствуйте. Ожидайте вердикт после 12:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #13 Опубликовано 12 января, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан и блокировкой и во фракции. Посадил он Вас не совсем по РП без протокола. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Kaltenbrunner 0 · ID: #14 Опубликовано 12 января, 2021 Никак нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #15 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте, вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение