2222 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Operhamov 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Kanye_Dubinin Denis_Dubinin 4. Суть жалобы: Приехали военные, после "недопогони" без предупреждений, видимо у них нет биндов. Мало того, что они просто без разбора открыли огонь, не смотря на то что они только за несколько минут встречали такой же АЗЛК, который они тоже расстреляли. Я считаю это диким НонРП, так как в машине мог находится другой человек, а его без предупреждений об остановке расстреляли бы, а когда узнали что это был бы не я, что бы они делали? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/KY5Uo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Dubinin 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 У вас недостаточно доказательств, предупреждения были, с вашей стороны было ПГ, вы уже получили наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Если у другого АЗЛК велась запись, я спрошу, т.к. если мы посмотрим, то заметим что у сотрудников армии видимо нет биндов. Также прошу заметить тот факт, что у сотрудников должна вестись фото или видеофиксация согласно пункту 2.9 У.С.Ф., посмотрим что сотрудник скажет в свое оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) А давайте вы предоставите видеозапись своего ухода от дтп,а после чего блокировки за ПГ. Изменено 7 января, 2021 пользователем Swayze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Предоставленных вами доказательств недостаточно, предоставьте видео запись происходящего и мы обязательно рассмотрим жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Видеозаписи не имеется, но у сотрудника она должна была вестись, хотя бы у одного из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Жалоба ваша и раз вы решили написать жалобу то доказательства должны быть от вашего лица, а не просить сотрудников что бы они предоставили доказательства. Если у вас нету доказательств то жалоба будет закрыта. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. Недостаточно доказательств. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться