Перейти к содержанию
George Zyryanov

[ОГИБДД-П] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

George Zyryanov

1. Ваш никнейм: George_Zyryanov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin
3. Суть жалобы: выдал за 1.7 6 звезд.Жду док-ва нарушений.

4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/faD888p

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Здравия Желаю , я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу. Начнем с того что я приехал на место ДТП , и я начал выслушивать версии у вас обоих.

Вы мне говорили что вы ехали по главной дороги и вылетает в вас дальнобойщик. Посмотрев видеофиксацию это оказалось по другому, а это является  нарушением статьи..

Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска].

Дальнобойщик ехал по главной дороге а вы выезжали с деревни не пропустив его и зачем то начали с него требовать деньги. Хотя вы были виновником ДТП нарушая статью...

12.14.4. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.
Позже я посмотрел на ваше авто  и увидел что на нем не имеется номеров а это нарушение статьи :
Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо  знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей.
После этого вам видимо что то не понравилось вы сели в авто , покинув место ДТП .  Я вас обьявил в розыск за нарушение этой статьи..
Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].
Потом я начал за вами погоню  так же нарушая вы срезали и  когда я вас остановил уже наставил пистолет , вы не боясь что я в вас выстрелю поехали дальше вы же супер герой. Это тоже нарушение ВПС тоесть Повер Гейминг. После всего этого я использовал Слэм Маневр после этого вы влетели в столб на полных ходах и как терминатор поехали дальше ведь ВАЗ 2110  супер бронированный автомобиль и после этого  вы начали ЕППшить при погоне.  Так ну и наконец у меня получилось остановить ваше авто вы выбежали из него и начали БХшить при погоне. Потом как вам надоело это все вы просто вышли из игры.. Вот и конец). На себя лучше посмотрите прежде кидать жалобу на форум. Так же ожидаю ответа от Генерала и Следящего за фракцией. Всего доброго)

Предоставляю доказательство своих слов и записи самого ДТП : 

https://youtu.be/uDP_SAts2Sk

https://youtu.be/_aQHV5Gs7kA

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Доказательства сотрудника изучены. С его ответом согласен. Нарушений с его стороны нет. Учитесь отвечать за свои действия. Также советую в следующий раз перед написанием жалобы подумать, какие нарушения и в каком количестве имеются с вашей стороны.

Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

George Zyryanov
12 часов назад, Anton_Krich сказал:

какие нарушения и в каком количестве имеются с вашей стороны.

Да это я знаю,готов понести наказание в виде бана,и пускай сотрудник научиться правильно писать мое имя и фамилию

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Согласен с ответом лидера и сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника нет. 
С вашей стороны есть нарушение пунктов 6.2, 6.17, 6.9 Внутренних правил сервера. За эти нарушения Вы будете наказаны блокировкой аккаунта сроком на 9 дней. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...