Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Gaydarov 2. Никнейм лидера: [ГИБДД-П] Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Снова здравствуйте, на этот раз я встретился с очень неразумным созданием) 2 Видео - Дистаб. Фракции, 1 видео - уход от РП, намеренный подрез. 3 видео - Личная неприязнь. Прошу вернуть мои права обратно на аккаунт, т.к лишился их полностью по нонРП. Уволить этого сотрудника и не допускать до будущего лидерства) Ведь 2-ой раз улетать в ОЧС это не дело. 4. Доказательства: https://youtu.be/GJB67Ye6ddE ; https://youtu.be/HknW_ziCx70 ; https://youtu.be/tGZapaPVg3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gaydarov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Ещё одно док-во дистаб фракции - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Shevchuk 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Artem_Gaydarov сказал: Ещё одно док-во дистаб фракции - он лишает без отыгровок и стеляет в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChekistSPB 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый вечер, прошу обратить внимание на оскорбление в самой жалобе (в тексте), а так же в название видеороликов, и отклонить жалобу на основание "Критерий подачи жалоб". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gaydarov 2 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 а что там не так? Вроде все хорошо и по-фактам. Если вы такие обидчивые ( что не скажешь в лс) ), то могу ради вас переписать жалобу, чтобы её приняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gaydarov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 3-е док-во на дистаб фракции. По-моему этого уже хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks_Shevchuk 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Artem_Gaydarov сказал: 3-е док-во на дистаб фракции. По-моему этого уже хватает) Я тоже так думаю пусть права отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. За все данные нарушения наказание по ВПС будет выдавать следящая администрация, так что ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте, по поводу ухода от RP это проявление пинга. По поводу прав напишите мне в ЛС форума, я думаю решим с Вами. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gaydarov 2 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2021 На счёт 1-ого не согласен, там был виден чёткий и намеренный подрез с физ. контактом. Это было сделано намерено, я уверен. До этого сотрудник сказал что зальёт на меня жалобу ( в итоге чего я её не увидел ) и как раз после этого произошёл этот же подрез. Про личную неприязнь Вы не просматривали видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2021 Я же Вам говорю обратное, что на видео произошёл пинг. Возможно, у игрока есть к Вам личная неприязнь, но сотрудник был уволен по другим причинам. Отпишите мне в личные сообщения форума. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение