Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Carlheinrich_Schmidt (пишу от лица Карлгенриха, так как он не имеет доступ к форумному аккаунту) 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: 1 - НонРП мегафон (/do без точки, то есть мегафона в машине по РП нет, затем уже он его берет из ниоткуда в руки). 2 - Намеренный таран. 3 - МГ в войс + НонРП розыск (без отыгровок). 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) увидел жб. не понимаю зачем вы его написали если вы уже на бананах(обиженка). на счёт тарана это было дтп с которого вы ушли прекрасно. 2 раза. на моих доках это видно. первое видео 2 Изменено 7 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Ну и че тут? На первом видео: 2:55 - НонРП розыск. 5:30 — 6:20 - НонРП (езда за преступником по мини-карте). 6:17 - Намеренный таран. На втором видео: 0:40 — 0:52 - НонРП (езда за преступником по мини-карте). 0:56 - НонРП мегафон (/do без точки, то есть мегафона в машине по РП нет, затем уже он его берет из ниоткуда в руки). 1:03 — 2:30 - НонРП (езда за преступником по мини-карте). Твои видики я скачал, на всякий случай, вдруг ты захочешь их удалить, так что, не суетись, никуда эти видосы не исчезнут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. Первая ссылка ваших доказательств у меня не работает. 2. На вашем видео увидел ДТП с которого вы уехали. 3. Второе видео: окна в авто были закрыты и сотрудник никак не мог услышать оскорбления. То что он потом открыл дверь это так же ему б не помогло так как оскорбления было до того как он открыл дверь. 4. Перейдём к видео сотрудника. Первое видео: 1. Повторюсь, окна были закрыты и оскорбления сотрудник не мог услышать. Второе видео: 1. Ошибки в отыгровках мегафона (/do без точки в конце). 2. За вами сотрудник ехал по радаре, а не смотрел по камерам которые находятся в городе. На этом у меня все. Нарушение присутствуют. Ожидаем вердикт СЗФ. Изменено 7 января, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) На счёт До признаю, исправил, а на счёт других действий не вижу нарушения.да и темболие 2 ухода это намного хуже чем у меня ошибка в ДО. И ещё ( меня смешит то что вы тип таких фул рпшники но в итоге ливнули от погони) Это так просто прикреплю.https://forum.gtaprovince.ru/topic/327312-carlheinrich_schmidt/?tab=comments#comment-2134268 Изменено 8 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 11 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Перейдём к жалобе: 1. Первая ссылка ваших доказательств у меня не работает. 2. На вашем видео увидел ДТП с которого вы уехали. 3. Второе видео: окна в авто были закрыты и сотрудник никак не мог услышать оскорбления. То что он потом открыл дверь это так же ему б не помогло так как оскорбления было до того как он открыл дверь. 4. Перейдём к видео сотрудника. Первое видео: 1. Повторюсь, окна были закрыты и оскорбления сотрудник не мог услышать. Второе видео: 1. Ошибки в отыгровках мегафона (/do без точки в конце). 2. За вами сотрудник ехал по радаре, а не смотрел по камерам которые находятся в городе. На этом у меня все. Нарушение присутствуют. Ожидаем вердикт СЗФ. По моим доказательствам: 1) Прикрепляю скриншот из ссылки: 2) Если в процессе погони произошло ДТП с сотрудниками, которые и ведут погоню, то скрыться ничего не запрещает, а погоня, в свою очередь, продолжается. 3) С Вашим ответом согласен.1 - НонРП мегафон (/do без точки, то есть мегафона в машине по РП нет, затем уже он его берет из ниоткуда в руки).2 - Намеренный таран.3 - МГ в войс + НонРП розыск (без отыгровок).По доказательствам сотрудника: Первое видео: 1) С Вашим ответом согласен. 2)!!!2:55 - НонРП розыск.!!!!!!5:30 — 6:20 - НонРП (езда за преступником по мини-карте).!!! Отыгровок как он отследил нас по камерам нет! А следовательно езда по мини-карте не оправдана и является НонРП действием!!!!!!6:17 - Намеренный таран.!!! Вылет на встречку в лобаш Вас не смущает? Ни капли? Это таран налицо!!! Второе видео: 0:40 — 0:52 - НонРП (езда за преступником по мини-карте).0:56 - НонРП мегафон (/do без точки, то есть мегафона в машине по РП нет, затем уже он его берет из ниоткуда в руки). 1:03 — 2:30 - НонРП (езда за преступником по мини-карте).Вы упустили таран и НонРП розыск от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Приветствую Максим. Ожидайте мой вердикт, рассматриваются доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Maksim_West сказал: По моим доказательствам: 1) Прикрепляю скриншот из ссылки: 2) Если в процессе погони произошло ДТП с сотрудниками, которые и ведут погоню, то скрыться ничего не запрещает, а погоня, в свою очередь, продолжается. 3) С Вашим ответом согласен.1 - НонРП мегафон (/do без точки, то есть мегафона в машине по РП нет, затем уже он его берет из ниоткуда в руки).2 - Намеренный таран.3 - МГ в войс + НонРП розыск (без отыгровок).По доказательствам сотрудника: Первое видео: 1) С Вашим ответом согласен. 2)!!!2:55 - НонРП розыск.!!!!!!5:30 — 6:20 - НонРП (езда за преступником по мини-карте).!!! Отыгровок как он отследил нас по камерам нет! А следовательно езда по мини-карте не оправдана и является НонРП действием!!!!!!6:17 - Намеренный таран.!!! Вылет на встречку в лобаш Вас не смущает? Ни капли? Это таран налицо!!! Второе видео: 0:40 — 0:52 - НонРП (езда за преступником по мини-карте).0:56 - НонРП мегафон (/do без точки, то есть мегафона в машине по РП нет, затем уже он его берет из ниоткуда в руки). 1:03 — 2:30 - НонРП (езда за преступником по мини-карте).Вы упустили таран и НонРП розыск от сотрудника. На счёт того что вы говорити нон рп, у нас не прописаны бинды на выписку розыска, именно в нашем отделе. держу в курсе) Изменено 8 января, 2021 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, your_fear66 сказал: На счёт того что вы говорити нон рп, у нас не прописаны бинды на выписку розыска, именно в нашем отделе. держу в курсе) В этом я не виноват, твои проблемы что ты не соблюдаешь РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2021 6 часов назад, your_fear66 сказал: На счёт того что вы говорити нон рп, у нас не прописаны бинды на выписку розыска, именно в нашем отделе. держу в курсе) Вот если вы не знакомы с выдачей ориентировочного розыск то о биндах не говорите. Что бы выдать ориентировочный/основной розыск достаточно отыгровки рации или же рации связи с дежурным. У других сотрудников почему-то есть а у вас нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2021 Приветствую. Таран был не намеренным, а можно сказать, что его вовсе не было. Ведь сотрудник просто закрыл Вам дорогу. За неверные отыгровки сотрудник будет наказан во фракции. За проявление NonRP сотрудник будет наказан во фракции и на сервере. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2021 Имеются. То есть, Вы здесь не видите тарана? Получается вылетать на гражданских, на встречную полосу под 200 км/ч это уже норма? Другие, иные способы остановки ТС подозреваемого не рассматриваются? Интересно у вас там в МВД, нормально ГСЗФ на вас не хватает. Жду ответа по поводу тарана. И ещё вопрос, по 5.2 ВПФ блокировка будет максимальная? Потому что помимо НонРП розыска ещё и езда по мини-карте, что тоже рассценивается как НонРП. Прошу выплатить компенсацию за утраченное время за НонРП розыск, банковский счет 970339. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #13 Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте. Тарана от сотрудника не было, в момент столкновения сотрудник остановился. За проявление NonRP будет выдана блокировка, согласно тяжести нарушений. Ожидайте выплату компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #14 Опубликовано 11 января, 2021 Приветствую. Ваша компенсация - https://yapx.ru/v/Kdn8E. Надеюсь подробно разобрал Вам всю информацию. Вам же спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться