Ilya_Fromov 74 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Danil_Focker 3. Суть жалобы: Таран, Нон РП розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GnHZRyhQPU8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Здравия желаю. На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Разберем по таймкодам: 0.23 - таран 2.42 - врезается в отбойник, скорость не меньше 90 км/ч у него, далее просто едете за мной 5.19 - выдается РОЗЫСК, не орентир, я в машине без номера и тонировкой 99% в круг, то есть личность моя не известна - очередное НоН РП 6.40 - Камеры помогли найти авто на трассе? 6.44- дак еще и разворот с оружием в руках, КАК? ногами рулит? и вновь НоН РП 7.03 - летит мне в лобаш на большой скорости, думает что бесметртный Далее сотрудника более не видно в погоне.. Хотелось бы выслушать взвешенное решение СС/РС/CЗФ 5 минут назад, Ivan_Olsen сказал: Здравия желаю. На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Измените заголовок. Гибдд-м так то, я не знаю что вы тут оффтопите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Здравствуйте На связи Лейтенант Гибдд Danil_Focker , Таран был произведён по Пингу За таран могу выплатить Компенсацию в размере 50000 рублей , Розыск был вам дан за не подчинение Об остановке 16.5 ( 1 звезда) по Орентировке но сотрудники Гувд не выдали по Орентировке и выдали 3 звезды , дальше я ехал за вами и у меня резко крашнуло игру , вы правы что я уже не видел вас , я просто ехал по трассе с СГУ и опять увидел вас , разворота с оружием не было, я оружие достал и прицелился и просил выйти из авто , но открывал огонь Другой сотрудник ДПС Lukas_George , я по Рации спрашивал 10-3 не дождался ответа и не открывал огонь . Ожидаем Ответа РС Изменено 7 января, 2021 пользователем Сулейман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 15 минут назад, Сулейман сказал: Здравствуйте На связи Лейтенант Гибдд Danil_Focker , Таран был произведён по Пингу За таран могу выплатить Компенсацию в размере 50000 рублей , Розыск был вам дан за не подчинение Об остановке 16.5 ( 1 звезда) по Орентировке но сотрудники Гувд не выдали по Орентировке и выдали 3 звезды , дальше я ехал за вами и у меня резко крашнуло игру , вы правы что я уже не видел вас , я просто ехал по трассе с СГУ и опять увидел вас , разворота с оружием не было, я оружие достал и прицелился и просил выйти из авто , но открывал огонь Другой сотрудник ДПС Lukas_George , я по Рации спрашивал 10-3 не дождался ответа и не открывал огонь . Ожидаем Ответа РС Хорошо, если будет выплачена компенсация на 319543 за таран, то претензий по этому поводу нету. По звездам я вам больше верю, чем нет, но как было на самом деле я не знаю, если вы сможете показать скриншот/запись то притензий к вам не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, Ilya_Fromov сказал: Хорошо, если будет выплачена компенсация на 319543 за таран, то претензий по этому поводу нету. По звездам я вам больше верю, чем нет, но как было на самом деле я не знаю, если вы сможете показать скриншот/запись то притензий к вам не будет. Скриншота/записи нет так как Запись мало записала она тока записала 29 Сек , скриншот не мог сделать так как у меня на f12 сделан бинд, Компенсация будет выплачена в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 По поводу розыска увы, получается вы нарушили, а так же раз нету доказательств это же тоже нарушение, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Smirnov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2021 И так. 1. Умышленного тарана не увидел. 2. Сотрудник затормозил, удар слабый. Так же не стоит забывать о существовании ремней безопасности. 3. За нонРП розыск сотрудник будет наказан. 4. Момент с нахождением преступника на трассе очень спорный. Уточним у СЗФ. 5. Не видна полная картинка с разворотом. 6. Не кто не влетал в вашу машину ("7.03 - летит мне в лобаш на большой скорости, думает что бесметртный "). Итог. Сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ Спойлер 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2021 Хм, а как же 9.1 Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 19 часов назад, Сулейман сказал: Скриншота/записи нет так как Запись мало записала она тока записала 29 Сек , скриншот не мог сделать так как у меня на f12 сделан бинд, Компенсация будет выплачена в течение дня Вот он сам себя и выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2021 18 часов назад, Emil_Smirnov сказал: И так. 1. Умышленного тарана не увидел . Показать контент 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Как так, он же прямо влетел в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман 0 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 15 минут назад, Ilya_Fromov сказал: Как так, он же прямо влетел в меня вы затормозили и я тоже начал резко с Ручником тормозить + Генерал прав я ударил слабо + я не умышлял вас таранить + за таран я выплатил вам 50000 рублей Изменено 8 января, 2021 пользователем Сулейман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов ВПФ - 5.2 и 9.1. Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться