Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[ГИБДД г. Мирный] [Danil_Focker]

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Danil_Focker
3. Суть жалобы: Таран, Нон РП розыск
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GnHZRyhQPU8

Поделиться сообщением

𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Здравия желаю.

На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД.

Данный сотрудник не работает в ГУОБДД.

Измените заголовок.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Разберем по таймкодам:
0.23 - таран 

2.42 - врезается в отбойник, скорость не меньше 90 км/ч у него, далее просто едете за мной
5.19 - выдается РОЗЫСК, не орентир, я в машине без номера и тонировкой 99% в круг, то есть личность моя не известна - очередное НоН РП

6.40 - Камеры помогли найти авто на трассе?

6.44- дак еще и разворот с оружием в руках, КАК? ногами рулит? и вновь НоН РП

7.03 - летит мне в лобаш на большой скорости, думает что бесметртный 

Далее сотрудника более не видно в погоне..

Хотелось бы выслушать взвешенное решение СС/РС/CЗФ

5 минут назад, Ivan_Olsen сказал:

Здравия желаю.

На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД.

Данный сотрудник не работает в ГУОБДД.

Измените заголовок.

Гибдд-м так то, я не знаю что вы тут оффтопите 

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

Здравия желаю, я начальник ГИБДД Мирного.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Сулейман

Здравствуйте На связи Лейтенант Гибдд  Danil_Focker , Таран был произведён по  Пингу За таран могу выплатить Компенсацию в размере 50000 рублей ,  Розыск был вам дан за не подчинение  Об остановке 16.5 ( 1 звезда) по Орентировке  но сотрудники Гувд не выдали по Орентировке  и выдали 3 звезды , дальше я ехал за вами и  у меня резко крашнуло игру  , вы правы что  я уже не видел вас , я просто ехал по трассе с СГУ и опять увидел вас  , разворота с оружием не было,  я оружие достал и прицелился и просил выйти  из авто , но  открывал огонь Другой сотрудник ДПС  Lukas_George , я по Рации  спрашивал 10-3   не дождался ответа  и не открывал огонь . Ожидаем Ответа РС

Изменено пользователем Сулейман

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
15 минут назад, Сулейман сказал:

Здравствуйте На связи Лейтенант Гибдд  Danil_Focker , Таран был произведён по  Пингу За таран могу выплатить Компенсацию в размере 50000 рублей ,  Розыск был вам дан за не подчинение  Об остановке 16.5 ( 1 звезда) по Орентировке  но сотрудники Гувд не выдали по Орентировке  и выдали 3 звезды , дальше я ехал за вами и  у меня резко крашнуло игру  , вы правы что  я уже не видел вас , я просто ехал по трассе с СГУ и опять увидел вас  , разворота с оружием не было,  я оружие достал и прицелился и просил выйти  из авто , но  открывал огонь Другой сотрудник ДПС  Lukas_George , я по Рации  спрашивал 10-3   не дождался ответа  и не открывал огонь . Ожидаем Ответа РС

Хорошо, если будет выплачена компенсация на 319543 за таран, то претензий  по этому поводу нету.
По звездам я вам больше верю, чем нет, но как было на самом деле я не знаю, если вы сможете показать скриншот/запись то притензий к вам не будет.

Поделиться сообщением

Сулейман
5 минут назад, Ilya_Fromov сказал:

Хорошо, если будет выплачена компенсация на 319543 за таран, то претензий  по этому поводу нету.
По звездам я вам больше верю, чем нет, но как было на самом деле я не знаю, если вы сможете показать скриншот/запись то притензий к вам не будет.

Скриншота/записи нет  так как Запись мало записала она тока записала 29 Сек , скриншот  не мог сделать так как у меня на f12 сделан бинд,  Компенсация будет выплачена в течение дня 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

По поводу розыска увы, получается вы нарушили, а так же раз нету доказательств это же тоже нарушение, не так ли?

Поделиться сообщением

Emil_Smirnov

И так.

1. Умышленного тарана не увидел.

2. Сотрудник затормозил, удар слабый. Так же не стоит забывать о существовании ремней безопасности.

3. За нонРП розыск сотрудник будет наказан.

4. Момент с нахождением преступника на трассе очень спорный. Уточним у СЗФ.

5. Не видна полная картинка с разворотом.

6. Не кто не влетал в вашу машину ("7.03 - летит мне в лобаш на большой скорости, думает что бесметртный ").

Итог.

Сотрудник будет наказан по 5.2 ВПФ

Спойлер

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Хм, а как же 9.1

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

19 часов назад, Сулейман сказал:

Скриншота/записи нет  так как Запись мало записала она тока записала 29 Сек , скриншот  не мог сделать так как у меня на f12 сделан бинд,  Компенсация будет выплачена в течение дня 

Вот он сам себя и выдает 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
18 часов назад, Emil_Smirnov сказал:

И так.

1. Умышленного тарана не увидел .

Показать контент

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Как так, он же прямо влетел в меня 

Поделиться сообщением

Сулейман
15 минут назад, Ilya_Fromov сказал:

Как так, он же прямо влетел в меня 

вы затормозили и я тоже начал  резко с Ручником тормозить + Генерал прав я ударил слабо  + я не умышлял вас таранить + за таран я выплатил вам 50000 рублей

Изменено пользователем Сулейман

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов ВПФ - 5.2 и 9.1.
Компенсация выплачена.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...