Коканзо 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2021 1. Ваш никнейм: El_Richter 2. Никнейм сотрудника: Body_Nub 3. Суть жалобы: Нарушение пунктов устава: 5.1. Проявлять грубость по отношению к кому-либо. [Выговор] 5.1.1. Злоупотреблять ненормативной лексикой. [Предупреждение] Прошу наказать данного сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KYk5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Taylor 9 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, я Начальник депо Александр Тайлор На представленных Вами доказательствах, мною не было замечено нарушения пункта устава 5.1.1. "Злоупотреблять ненормативной лексикой. "Так же на доказательствах я не наблюдаю прямых оскорблений/грубости по отношению к кому либо. Нарушения устава 5.1. не наблюдаю "Проявлять грубость по отношению к кому-либо." Что касаемо употребления таких слов как: "хУЁК", "Спрячься нахуй молодой", приведённых в Ваших док-вах, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа! Жалоба передана ЗГС/ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коканзо 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) С чего же выражение "хуек" не относится ко мне? Как раз таки в ответ на мое выражение "ок" мне и ответили "хуек" Изменено 8 января, 2021 пользователем Коканзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Taylor 9 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) К сожалению, я не могу быть уверен в этом на сто процентов, так как на Ваших док-вах присутствует несколько человек и понять, Вам ли это было сказано - невозможно. В следствии я не могу наказать сотрудника. Если у Вас есть другие док-ва предоставьте их пожалуйста!Жду Вашего ответа. Изменено 8 января, 2021 пользователем Alexandr_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Коканзо 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 51 минуту назад, Alexandr_Taylor сказал: К сожалению, я не могу быть уверен в этом на сто процентов, так как на Ваших док-вах присутствует несколько человек и понять, Вам ли это было сказано - невозможно. В следствии я не могу наказать сотрудника. Если у Вас есть другие док-ва предоставьте их пожалуйста!Жду Вашего ответа. Других доказательств нет. Претензий не имею, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Доброго времени суток! Раз претензий у Вас не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться