Khan Gazmanov 5 · ID: #21 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Док-ва стрельбы считаю от 3-го лица, и так же по стрельбе, сотрудник по просту помогал другому сотруднику. Ожидайте ответа от СЗФ, так как считаю что док-ва от 3 лица. Изменено 8 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #22 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) для вас все третрие лица в реальной жизни любой человек может нарушение снимать и выложить Изменено 8 января, 2021 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #23 Опубликовано 8 января, 2021 Изучите правила подач жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #24 Опубликовано 9 января, 2021 DM наказывается от лица человека, который пострадал. В той ситуации Вам не могли сразу предоставить удостоверение, так как на Вас было направленно оружие. Что было ранее не вижу. Следовательно, могу предположить, что так сложилась ситуация. Как мне объяснил сотрудник, он обращался к Никите Воронкову, а по уставу, если ситуация предрасполагает, то разрешено общение без субординации между сотрудниками.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться