Artem_Wallker 3 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Timur_Gatiyatullin 3. Суть жалобы: Прошу предоставить запись моего правонарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/Lvlaj7j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидаете его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ChekistSPB 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, к сожалению не имею видео-фиксации, забыл включить запись. Вину свою признаю, в содеянном раскаиваюсь. С уважением, капитан полиции Гатиятуллин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Wallker 3 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Доброго времени суток. То что у вас записи нет - это уже считается за нарушение , и карается выговором. Так же я не согласен с нарушением и требую компенсации за тот штраф. Думаю вы будете чуть быстрее отвечать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ChekistSPB 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Ни о какой компенсации речи идти не может. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Wallker 3 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Хорошо , ожидаем следящих , пусть они разберутся в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение 3.5 ПДСФ. Для оплаты компенсации предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Wallker 3 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 327669. Спасибо за понимание. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 Ожидаем выплаты компенсации, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2021 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...