Rocket Winchester 152 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Rocket_Grozniy 2. Никнейм игрока: Vladimir_Zavgorodny 3. Суть жалобы: данный сотрудник ОКБ-М нарушил ВПС, а именно 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Точнее, данный игрок был в наручниках по РП, что препятствовало ему сбежать от сотрудников полиции (видно на видеозаписи), но Владимир решил иначе и сбежал от сотрудников полиции. Такое поведение со стороны человека, который состоит во фракции - недопустимо. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, я лидер ОКБ-М. Гражданин уже не является сотрудником, так как был уволен за нарушение ВПС и последующую блокировку аккаунта. Имеются вопросы? Изменено 7 января, 2021 пользователем Nikita_Makshnakнes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Да мне всё равно, на момент жалобы - он был работником ОКБ-М. Мне обращаться в раздел "Жалобы на гражданских игроков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте. С тем, что действия данного гражданина, находившегося во фракции, недопустимы - согласен. Но Вы одели на него наручники и он убежал. Почему гражданин не мог убежать, когда у него скованы только руки? Ноги то свободны. Также гражданин на данный момент уже находится в блокировке за данный пункт, но по другой жалобе. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться