Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Kenar 2. Никнейм сотрудника: Fyodor_Mironov 3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник ппс, после чего приехал второй сотрудник Fyodor_Mironov я сел гелик и мы уехали после чего на 5:34 началась стрельба после второго предуприждения 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BL8GEL8gdOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Пересмотрев ваши доказательства серьезных нарушений не наблюдаю, только по поводу предупреждений со стороны сотрудника. Так как подъехал гелик прыгнули в него и начали уезжать, при этом были предупреждения. С сотрудником будет проведена беседа по поводу предупреждения. Еще заметила ваши нарушения: Когда была стрельба вы прыгнули с авто - это уже является ПГ. Также бани хопили два раза. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaha Podolskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Здраствуйте, на связи Фёдор Миронов. Со своей стороны нарушений не наблюдаю, первое придуприждение на видео было 3:06. На счет остального с товарищем Генералом полностью согласен. Изменено 7 января, 2021 пользователем Fyodor_Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2021 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться