Rick_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Rick_Baron 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Los 3. Суть жалобы: Лишили водительских прав хочу увидеть док-ва нарушения. Я стоя в афк на автостоянки г.Приволжска когда подошёл к компьютеру заметил что меня лишили прав через f8 нашел ник сотрудника который лешил прав 4. Доказательства: https://yaps.ru/v/KYeTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь инспектором специализированного батальона находящимся в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск. Именно на моё имя составлена данная жалоба. Начнем пожалуй с того, что ссылка на доказательства недействительна. У вас есть 24 часа на исправление. С уважением, Старший Лейтенант ГИБДД города Приволжск Арсений Лось. Изменено 7 января, 2021 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте. Прикрепите рабочую ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 https://yapx.ru/v/KYjwK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую вновь! Небольшой вопрос. А где на выше предоставленных доказательствах мой ник? Я могу тоже отправить скрин лишения и написать на человека к которому я имею личную неприязнь (таких нет, всех игроков целую в щёчку). Ожидаю доказательства где можно увидеть мой ник. С уважением, Старший Лейтенант ГИБДД города Приволжск Арсений Лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Предоставьте скриншот с окошком лишения. Чтобы можно было понять, что лишил Вас именно этот сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Baron 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 Я был в афк Нашел запись в чате что Арсений Лось меня лишил прав скриншот сделать не успел запомни только ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Baron- 2 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) А как человек должен был,увидеть окошко лишения?!Если он стоял в афк,В f8 увидел Ник а скринить нет смысла так как там нет timestamp и написал на вас жалобу,предоставьте док-ва и все. Изменено 7 января, 2021 пользователем Ricardo_Baron Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Приветствую и Вас! Это меня абсолютно не волнует. Я не увидел прямых доказательств с моим никнеймом. И да, Вы не имеете к данной жалобе никакого отношения, а значит нарушаете правила форума. И ещё напомню, что пока я не увижу полного пакета доказательств с моей виной - свои доказательства предоставлять не обязан. С уважением, Старший Лейтенант ГИБДД города Приволжск Арсений Лось. Изменено 7 января, 2021 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Baron- 2 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2021 Понимаю,Окей,Окей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2021 И снова здравствуйте! К сожалению, если у Вас нет скриншота лишения - жалоба будет отклонена. У вас остались дополнительные вопросы? С уважением, Старший Лейтенант ГИБДД города Приволжск Арсений Лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2021 Как я понял табличка о том что лишил Вас именно данный сотрудник у Вас отсутствует. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...