ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Kim_Anderson2. Никнейм сотрудника: Max_Pereloka 3. Суть жалобы: OFF от RP ситуации. Сотрудник оставил гражданина на проверку документов, и в момент отыгровки рп ситуации, сотрудник решил просто выйти через консоль[F8] Я лично приехал в отдел полиции г.Мирный.... Но сотрудника, я так и не дождался. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) *С любовью от Кима* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Причина оффа тех. неполадки. Доказательства скину чуть посже. Загрузка бана... ██████████████] 99.9% Изменено 7 января, 2021 пользователем Pereloka max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Здравия желаю! Я начальник УГИБДД. Ожидаем доказательств от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте, ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Здравия желаю ещё раз. Доказательства Попытка войти:https://yapx.ru/u/KY8AN Загрузка бана... ██████████████ 1000% Изменено 7 января, 2021 пользователем Pereloka max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2021 Приветствую еще раз, извините, ссылка в данный момент почему-то не работает, выдает ошибку, как будет все работать, я дам ответ на ваше док-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Ожидаем работы сервеса "Япикс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый день, Являюсь следящим за фракцией УГИБДД г.Мирный. Ожидаем предоставления док-в // корректной работы фотохостинга. В любом случае сотрудник по ВПС получит наказание. В случае если на док-вах будет видно, что вылет явно произошёл из-за тех.неполадок, то каких-либо санкций в сторону сотрудника применено не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2021 Здравствуйте, посмотрев ваше док-во, могу сказать, что оно такое себе, ибо жалоба поступила за "OFF от RP" , а не за то что вы не смогли зайти, далее же, точно так же можно выключить просто интернет, сделать фото и отправить его. И уточним момент, что на видеозаписи, хорошо видно, что вас не выкинуло с сервера, а вы просто самостоятельно взяли и вышли через "F8". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2021 Док-ва были сделаны в 0:10, а в тоже время сама ситуация происходила в 23:52. Док-в определённо недостаточно. Таким образом, сотрудник получит блокировку согласно пункту 6.19 ВПС и письменный выговор за данное нарушение. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Вопросов нет, всего хорошего, закрывайте. Надеюсь сотрудник будет действительно наказан, "до 7 дней блокировки"! Изменено 8 января, 2021 пользователем Boulevard_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2021 Вопросов не имею, всего хорошего. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2021 Вопросов не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...