moonlite 7 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2021 1. Ваш никнейм: Emily_Tazavodovich 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Budnikov 3. Суть жалобы: Стрельба в людных местах. (дворы, возле людей,возле заправки) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5ob0WICQZxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Budnikov 160 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2021 Доброго времени суток! Имеется полная запись или не интересно показывать за что началась погоня и как ездили? Любители погонять от сотрудников и любители отсиживать наказание, а потом плакать наговаривая, что мы вот такие и такие. Огонь был открыт согласно правилам, после третьего предупреждения. Также были нейтрализированы в ходе погони пока катались по газонам (также видно по вашему видео), некоторыми прыжками и согласно 1.7 УК РП. После нейтрализации вам был выписан штраф за нарушение 12.12 и 12.28 КоАП. Также с лишением в срок 3 дня за нарушением 20.25 КоАП. Доказательства - > Video < Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
moonlite 7 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2021 Добрый Вечер. Почитайте ФЗоП . Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу ТОЛЬКО по колесам. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. На данный момент я был в мотоцикле, что считаю тоже АВТОМОБИЛЕМ. Также на вашем видео видно как вы тоже и ездили по тротуаре,срезали по газону во дворах и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Приветствую. Я - Заместитель Лидера ГИБДД Невского, Алексей Гром. Сотруднику выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение части 4 статьи 12 ФЗоП(Стрельба в людном месте). Еще одно дисциплинарное, но уже в виде выговора будет выдано за нарушение части 3 статьи 9 ФЗоП(Сотрудник МВД должен принять табельное оружие, спец.средства и физическую силу с учетом создавшейся обстановки. Сотрудник МВД должен стремиться к минимизации ущерба). Когда сотрудник начал вас расстреливать, вы уже виноваты сами. Им применен DM-арест в связи с использованием вами BH(BunnyHop - бег с прыжками), что при погоне запрещено согласно ВПС. Приведенная вами статья ФЗоП находится в четвертой его главе, которая не действует на сотрудника МВД при применении DM-ареста. Подробнее можете прочитать в должностной инструкции, если интересно. Изменено 7 января, 2021 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
moonlite 7 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2021 Приветствую! Я думаю,если бы не было системы спавна авто, то я бы добежал и так, а т.к. его надо спавнить,уже другое дело. Также посмотрев запись я сделал 3 прыжка,перепрыгнув машину и 2 прыжка сделал во дворах, соответсвенно сотрудник начал по мне стрелять(опять же в людных местах), но я не посчитал это за РП и допрыгал 2 раза до мотоцикла. Также хочу чтобы мне возместили ущерб(ибо тратить на нонрп деньги я не собираюсь) . Мой вк для связи со мной: https://vk.com/maximtsvetkov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2021 Ущерб вам никто возмещать не будет. Вы первым начали водить с многочисленными нарушениями ПДД, дальше еще и нарушили ВПС, начав BH-шить. По поводу стрельбы в людных местах я говорил выше. Повторяюсь: часть 4 статьи 12 ФЗоП, запрещающая стрельбу в людном месте при DM-аресте не действует на сотрудника, следовательно после первого вашего прыжка не с целью преодоления какого-либо препятствия сотрудник имеет право стрелять в людном месте. Опять же, продолжать погоню после открытия огня сотрудником вас никто не просил и не заставлял, вы это сделали по своему собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
moonlite 7 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2021 Хорошо, последний вопрос и можете закрывать жалобу. Сколько в итоге будет выдано выговоров сотруднику ГИБДД города Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2021 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
moonlite 7 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2021 21 час назад, Maksim_Groznyy сказал: Закрывайте Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...